Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcioTorino Bologna 2-1: Juric batte Mihajlovic e sale al dodicesimo posto

Torino Bologna 2-1: Juric batte Mihajlovic e sale al dodicesimo posto

Il Torino di Juric compie un importantissimo passo in avanti battendo 2-1 il Bologna. La gara si è messa subito bene per i padroni di casa, passati in vantaggio dopo 24′ minuti di gioco grazie a Sanabria. La seconda rete dei piemontesi è arrivata grazie ad un autogoal di Skorupski mentre il goal della bandiera è arrivato dagli undici metri ed è stato firmato da Orsolini.

La partita

Torino e Bologna lottano entrambe per il medesimo obiettivo: la salvezza. Anche se quest’anno le cose sembrano andare per il verso giusto soprattutto per il Bologna di Sinisa Mihajilovic. Ma in questa gara è risultato fondamentale il temperamente del rivale balcanico Juric. Il Toro infatti si è fatto vedere subito e ha mostrato al Bologna che con i suoi mezzi può battere chiunque. La prima rete arriva dopo una paio di occasioni a testa e vede protagonista Sanabria: l’ex Genoa approfitta dell’assist di Lukic e insacca alle spalle di Skorupski. Nei minuti finali di primo tempo si registrano nuove occasioni, sia da parte bolognese che torinese di Lukic e Barrow. Mentre Sanabria scheggia la traversa praticamente all’ultimo respiro.

Nella ripresa Juric opta subito per un cambio in difesa ma la sostanza non cambia. E’ sempre il Toro a manovrare in maniera intelligente e a non permettere le ripartenz del Bologna. Al 46′ Praet sfiora la rete con una conclusione ottima che finisce a pochi centimetri dal palo; al 50′ ancora Toro pericoloso: Singo mette in mezzo, Sanabria conclude in porta ma vede protagonista Skorupski che dopo però commetterà un errore imperdonabile. Difatti, dopo aver schermato alcune conclusioni torinesi il portiere polacco si rende protagonista in negativo con un tocco che indirizza la palla in rete. Negli ultimi 15′ Mihajlovic mette in campo Orsolini che mette a segno un rugore procurato da Sansone. La rete del centravanti italiano si rivela però inutile ai fini del tabellino.

Tabellino Torino Bologna

• TORINO: Milinkovic-Savic; Zima, Bremer (Buongiorno, 45′ st), Rodriguez; Singo, Lukic, Pobega, Vojvoda; Pjaca (Brekalo, 84′), Praet; Sanabria. All.: Juric.
  • BOLOGNA: Skorupski; Soumaoro, Medel, Theathe (Vignato, 84′); De Silvestri, Soriano (Orsolini, 76′), Svanberg, Hickey; Skov Olsen (Viola, 67′), Barrow (Sansone, 67′); Arnautovic (Santander 76′). All.: Mihajlovic.
  • Reti: Sanabria (2′), Aut Skorupski (69′), Orsolini (79′)
  • Stadio: Olimpico Grande Torino di Torino

Torino Bologna: probabili formazioni e dove vederla