Roma vs Juventus: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. Si affrontano due squadre in piena lotta per la Champions, con...
HomeBasketTredicesima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Milano non si rialza, cade anche a...

Tredicesima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Milano non si rialza, cade anche a Belgrado

Secondo ko consecutivo, il nono stagionale, per l’Olimpia Milano che, nella tredicesima giornata Basket Eurolega 2023/2024, cede dinanzi al Partizan Belgrado per 82-69. Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio, i meneghini si sono sciolti improvvisamente consentendo il prepotente ritorno degli avversari

TREDICESIMA GIORNATA BASKET EUROLEGA 2023/2024: PARTIZAN BELGRADO-OLIMPIA MILANO 82-69

Milano sprofonda sempre più in Eurolega allontanandosi ulteriormente dalla zona playoff. L’avvio dei meneghini aveva lasciato ben sperare con il primo quarto chiuso in vantaggio di 5 punti(25-20). Il risultato non cambia nemmeno all’intervallo lungo, nonostante gli ospiti riescono anche a portarsi sul +9, trascinati da un grande Shields.

Al ritorno in campo gli uomini di Messina arrivano anche sul +15, ma poi improvvisamente avviene un inspiegabile calo a circa due minuti e mezzo dalla fine. Il Partizan, infatti, grazie ad un parziale di 12-0, chiude il terzo quarto in svantaggio di un solo punto(62-61). All’inizio dell’ultimo quarto, gli slavi concretizzano la rimonta portandosi sul +10, per poi dilagare nel finale per il definitivo 89-62. Per Milano è notte fonda, nonostante i 19 punti di Shields.

IL COMMENTO DI ETTORE MESSINA(COACH OLIMPIA MILANO)

Coach Ettore Messina si esprime così al termine del match perso contro il Partizan: “Ad un certo punto abbiamo finito le energie. Abbiamo perso l’intelligenza e l’energia nel gioco che ci avevano permesso di fare una certa gara fino a quel momento, abbiamo smesso di giocare. Dobbiamo recuperare al più presto gli infortunati e cercheremo di muoverci nella direzione giusta”.

Dodicesima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Milano si butta via e cade all’overtime contro il Bayern