Andata finale playoff Serie B 2024: le probabili formazioni di Cremonese-Venezia

Giovedì 30 maggio 2024, alle ore 20.30, presso lo stadio Zini, è in programma Cremonese-Venezia, match valido per l'andata finale playoff Serie B 2024....
HomeBasketGara 5 playoff Basket 2024: Venezia piega Reggio Emilia e vola in...

Gara 5 playoff Basket 2024: Venezia piega Reggio Emilia e vola in semifinale

I lagunari la spuntano in gara 5 playoff Basket 2024 guadagnandosi la semifinale contro Reggio Emilia per 83-67. Gran parte del merito va a Tucker, autore di 25 punti.

GARA 5 PLAYOFF BASKET 2024: VENEZIA-REGGIO EMILIA 83-67

Partono forte i reggiani che vanno subito sul +8 dopo due minuti di gioco. La reazione dei veneti è furente con un parziale di 16-5 che permette loro di chiudere avanti il primo quarto di tre punti. Il secondo quarto si apre con gli ospiti sugli scudi, prima che Tucker e Tessitori ricostruiscano il vantaggio. Reggio non ci sta e per due volte firma il controsorpasso per il 40-42 all’intervallo lungo.

Nella ripresa, Spissu spinge Venezia, ma dall’altra parte Galloway è incontenibile e consente ai reggiani di ristabilire il vantaggio di fine primo tempo. Tucker mantiene i suoi in partita firmando il pareggio e il nuovo sorpasso che vale il 58-55 a fine terzo quarto. Si decide tutti nei minuti finali dove gli emiliani si portano a meno uno, prima che Simms dia vita all’ allungo decisivo che vale la semifinale.

Gara 4 dei playoff Basket 2024: Milano chiude la serie, c’è Brescia in semifinale