Dodicesima tappa Giro d’Italia 2024: vinceAlanphilippe in solitaria

Si rivede il due volte campione del Mondo Julian Alaphilippe che vince la dodicesima tappa Giro d'Italia 2024 staccando tutti in solitaria sul traguardo...
HomeBasketOlimpia Milano campione d'Italia 2023

Olimpia Milano campione d’Italia 2023

Per la trentesima volta nella sua storia l’Olimpia Milano è campione d’Italia Basket Serie A. Nella decisiva gara 7 i meneghini hanno strapazzato la Virtus Bologna per 67-55 costruendo la vittoria nel primo tempo.

OLIMPIA MILANO CAMPIONE D’ITALIA 2023: LA CRONACA DI GARA 7

Milano si conferma regina d’Italia per la seconda volta consecutiva, la trentesima nella sua gloriosa storia. I meneghini scappano via già nel primo periodo grazie al parziale iniziale di 7-2, e poi a quello di 10-0 che vale il 21-9 con il quale si va al secondo quarto. Qui Bologna cerca di rimanere in partita con Belinelli e Teodosic, ma Milano controlla senza problemi andando all’intervallo lungo avanti di 9(38-29).

Il terzo quarto si segnala per i tanti errori da entrambe le parti con Milano che tiene comunque a distanza di sicurezza gli avversari con un vantaggio di 14 punti prima degli ultimi dieci minuti, dove è Datome a farla da padrone mettendo il sigillo sul titolo nazionale con una tripla a tre minuti dalla fine dove il match praticamente finisce qui.

Gara 6 finale playoff Basket Serie A 2023: Bologna travolge Milano e pareggia la serie. Decisiva per il titolo sarà gara 7