Roma vs Juventus: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentacinquesima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. Si affrontano due squadre in piena lotta per la Champions, con...
HomeCalcioCoppa Italia, Spadafora conferma le date delle semifinali: "In campo il 12...

Coppa Italia, Spadafora conferma le date delle semifinali: “In campo il 12 e 13 giugno”

Il ministro dello Sport, Vincenzo Spadafora, ha comunicato che le semifinali di ritorno di Coppa Italia sono state anticipate al 12 e 13 giugno. Si giocherà prima Juventus- Milan, terminata 1-1 all’ andata, e poi Napoli-Inter, con i partenopei che partono in vantaggio di un gol conquistato a San Siro. La finale si disputerà a Roma il 17 giugno.

“Avevo chiesto al mondo del calcio che si potesse partire con la Coppa Italia visto che saranno tre partite, due semifinali e finale, trasmesse dalla Rai e dunque potranno essere viste da tutti gli italiani” ha sottolineato Spadafora.

Non si conosono ancora i dettagli delle partite ma è probabile che si giocherà alle 21. 45. lo stesso orario scelto per la ripresa della Serie A il prossimo 20 giugno.