HomeCalcio-Leicester-Slavia Praga 0-2: i cecoslovacchi conquistano gli ottavi

-Leicester-Slavia Praga 0-2: i cecoslovacchi conquistano gli ottavi

Oggi 25 Febbraio 2021 nello Stadio King Power alle ore 21:00 si è disputata la partita -Leicester-Slavia Praga di Europa League. Il primo tempo è stato privo di occasioni pericolose. Tutti i tiri sono stati intercettati dai rispettivi portieri. Nel secondo tempo un lampo di Provod rompe gli equilibri e il silenzio di uno stadio vuoto portando lo Slavia Praga alla vittoria nei primi minuti. Dopo Abdallah fa il bis.

Leicester-Slavia Praga: formazioni e dove vederla

Leicester-Slavia Praga: quali sono state le formazioni Ufficiali?

Leicester (4-2-3-1): Schmeichel, Amartey, Evans, Soyuncu, Thomas, Tielemans, Ndidi, Albrighton, Choudhury, Cengiz Under, Vardy. Allenatore: Rodgers.

Slavia Praga (4-5-1): Kolar, Bah, Kudela, Zima, Boril, Sima, Stanciu, Hromada, Provod, Olayinka, Kuchta. Allenatore: Trpisovsky.

Quando è cambiata la partita?

Al 49 minuto del secondo tempo Lukáš Provod (Slavia Praga) con un tiro di sinistro da centro area indirizza la palla nel centro della porta. L’Assist è di Nicolae Claudiu Stanciu con un cross. Nel 79 minuto Abdallah (Slavia Praga) con un tiro di destro da fuori area segna le seconda rete. Quindi lo Slavia Praga mette il pass giusto per gli ottavi e il Leicester esce da questa competizione nel peggiore dei modi.

Leicester City: Kasper Schmeichel; Çağlar Söyüncü, Jonny Evans, Luke Thomas, Youri Tielemans, Marc Albrighton (dal 16′ st Ricardo Pereira), Daniel Amartey (dal 16′ st Timothy Castagne), Hamza Choudhury (dal 16′ st Harvey Barnes), Wilfred Ndidi, Jamie Vardy, Cengiz Ünder (dal 36′ st Sidnei Tavares). A disposizione: Danny Ward, Eldin Jakupović, Christian Fuchs, Nampalys Mendy, Thakgalo Leshabela, Shane Flynn. Allenatore: Brendan Rodgers.

Slavia Praga: Ondřej Kolář; David Zima, Ondřej Kúdela, Jan Bořil, Alexander Bah, Nicolae Stanciu (dal 24′ st Oscar Dorley), Jakub Hromada (dal 30′ st Ondřej Lingr), Peter Olayinka, Abdallah Sima, Jan Kuchta (dal 39′ st Lukáš Masopust), Lukáš Provod. A disposizione: Přemysl Kovář, Jan Stejskal, Tomáš Holeš, Simon Deli, Ibrahim Traoré, Denis Višinský. Allenatore: Jindřich Trpišovský.

Reti: (Secondo Tempo) al 4′ st Lukáš Provod, al 34′ st Abdallah Sima.

Ammonizioni: al 39′ st Çağlar Söyüncü (LEI), al 43′ st Harvey Barnes (LEI), al 28′ st David Zima (SLA), al 37′ st Lukáš Provod (SLA).