HomeCalcioAscoli-Frosinone- 1-1: Dionisi risponde a Novakovich

Ascoli-Frosinone- 1-1: Dionisi risponde a Novakovich

Oggi 9 Febbraio 2021 nello Stadio Cino e Lillo del Duca alle ore 21:00 si disputerà la partita Ascoli-Frosinone- di Serie B. Un primo tempo che ha avuto molte occasioni ma che non sono state sfruttate al meglio. Nel secondo parziale Capuano viene ammonito col doppio cartellino rosso ma la squadra reagisce e al 60 minuto la squadra ospite punta alla vittoria e riesce a segnare la prima rete. Poi l’Ascoli reagisce e riesce a pareggiare nel finale.

-Ascoli-Frosinone: formazioni e dove vederla

Ascoli-Frosinone: quali sono state le formazioni ufficiali?

Ascoli (4-3-1-2): Leali, Pucino, Brosco, Quaranta, Kragl, Caligara, Buchel, Saric, Sabiri, Dionisi, Bajic.
Frosinone (3-5-2): Bardi, Curado, Ariaudo, Capuano, Salvi, Kastanos, Maiello, Rohden, D’Elia, Iemmello, Novakovich.

Frosinone: ha superato la crisi?

Il primo tempo è stato solo uno studiare gli avversari con pochi lampi di luce. Ma nel secondo tempo succede di tutto. Nel 53 minuto un brutto pallone perso dal Frosinone in avanti fa ripartire l’Ascoli e il difensore Capuano è costretto a fermare Caligara in modo falloso. Al 60 minuto arriva un angolo dalla destra di Maiello, il centravanti Andrija Novakovich riesce a prendere posizione in mezzo all’area e quasi senza saltare incorna in rete. Il Frosinone inoltre passa in vantaggio con l’uomo in meno. Agli sgoccioli del secondo tempo Dionisi segna la rete del pareggio. E poi lo stesso Dionisi viene ammonito col cartellino rosso.