NFL – I Rams si aggiudicano il Super Bowl LVI

Ance quest'anno, la squadra con sede nella città ospitante si porta a casa il trofeo Vince Lombardi. Al termine di una partita aperta fino...
HomeEditorialiBundesliga: il Bayern Monaco va KO a Berlino

Bundesliga: il Bayern Monaco va KO a Berlino

Rigore dell’1-0 per l’Hertha Berlino trasformato al 23′ da Ibisevic.

Bundesliga. Venerdì amaro per il Bayern Monaco. I bavaresi subiscono la prima sconfitta stagionale, dopo il pareggio contro l’Augsburg nel turno infrasettimanale.

Il Bayern Monaco inizia forte, grazie alle galoppate sulle fasce degli instancabili Ribery e Robben, che mandano in crisi i terzini dell’Hertha per i primi minuti. Al 21′ si fanno vedere i padroni di casa dalle parti di Neuer. Duda, da prima della trequarti, crossa a centro area per Ibisevic, che stacca a colpo sicuro. Neuer respinge verso l’out e mentre Kalou si avventa sulla respinta Alaba lo stende in area di rigore. Rigore per i padroni di casa, Ibisevic spiazza Neuer; è il goal dell’1-0.

Il Bayern risente del goal subito. Al 44′ Kalou da sinistra imbuca Lazaro tra le linee della difesa ospite. Lazaro serve Duda a centro area, che scarica di destro sotto la traversa per il raddoppio dell’Hertha. I bavaresi non riescono a trovare il goal e la partita si chiude con questo clamoroso 2-0 che porta i berlinesi ad agganciare il Bayern in testa al campionato con 13 punti.