Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioCittadella-Pisa 2-0: i granata tornano al successo

Cittadella-Pisa 2-0: i granata tornano al successo

Il match Cittadella-Pisa valido per la 28esima giornata di serie B si è concluso con il risultato di 2-0. Un Cittadella in netto vantaggio che passa così in 5° posizione con 44 punti. Sconfitta pesante per la squadra di D’Angelo che si ritrova al 9° posto con 37 punti

Cittadella-Pisa come si è svolta la partita?

La partita inizia con fasi di studio per entrambe le squadre che si affrontano sulla mediana. All 8’ il Cittadella passsa subito in vantaggio con il gol di Tsadjout. I nerazzurri tentano di reagire mentre i granata giocano un pressing alto tanto che al 13’ rischiano un altro gol ma il Pisa si salva con il palo. La gara continua combattuta ma con il Cittadella in netta dominanza e dopo alcune ammonizioni al 30’ Proia piazza la palla in rete. Cittadella-Pisa 2-0. Al 37’ Proia firma la doppietta ma l’arbitro annulla per fuorigioco. Non c’è più tempo e il primo tempo finisce con il netto vantaggio della squadra di casa

La partita riprende con una serie di sostituzioni e il Cittadella che spinge. Al 64’ altra occasione per i granata con un filtrante di D’Urso per Gargiulo che calcia una sinistro da posizione defilata, Gori ci mette i pugni. Dopo una serie di sostituzioni viene espulso Branca per una doppia ammonizione lasciando il Cittadella in 10. I nerazzurri comunque faticano a sfruttare la superiorità numerica. Al 91’ prima vera occasione per il Pisa con un cross di Birindelli, spizzata di Marsura e Marconi da due passi è preso in controtempo. Ma non c’è più tempo e la partita termina con il risultato di 2-0. I granata tornano al successo grazie alle reti di Tsadjout e Proia nella prima frazione, nella ripresa sfiorano il terzo gol con Gargiulo e Baldini; prestazione opaca dei nerazzurri che si fermano dopo sei giornate senza riuscire a sfruttare nemmeno la superiorità numerica

Cittadella (4-3-2-1): Kastrati; Ghiringhelli; Frare (72′ Camigliano); Adorni; Benedetti; Proia (77′ Tavernelli); Branca; D’ Urso; Tsadjout (46’ Ogunseye); Gargiulo; Baldini (77′ Donnarumma)

Allenatore: Roberto Ventirato

Pisa (4-2-1-2): Gori; Pisano (60′ Birindelli); Masetti; Benedetti; Beghetto; De Vitis (73′ Quaini); Siega (60′ Siega); Mazzitelli; Gucher; Palombi (65′ Marconi); Marsura

Allenatore: Luca D’Angelo

Ammonizioni: Tsadjout (C); Adorni (C); Ghiringhelli (C); De Vitis (P); Mazzitelli (P); Branca (C); Masetti

Espulsioni: Branca (x2 ammonizione)

Juve-Napoli: ennesimo rinvio