Terza tappa Giro Romandia 2024: McNulty vince la cronometro, Ayuso maglia gialla

Brandon McNulty fa sua la cronometro individuale di Oron(15,5 km), valida per la terza tappa Giro Romandia 2024. Cambia la classifica generale con lo...
HomeCalcioCoppa Italia, Spadafora conferma le date delle semifinali: "In campo il 12...

Coppa Italia, Spadafora conferma le date delle semifinali: “In campo il 12 e 13 giugno”

Il ministro dello Sport, Vincenzo Spadafora, ha comunicato che le semifinali di ritorno di Coppa Italia sono state anticipate al 12 e 13 giugno. Si giocherà prima Juventus- Milan, terminata 1-1 all’ andata, e poi Napoli-Inter, con i partenopei che partono in vantaggio di un gol conquistato a San Siro. La finale si disputerà a Roma il 17 giugno.

“Avevo chiesto al mondo del calcio che si potesse partire con la Coppa Italia visto che saranno tre partite, due semifinali e finale, trasmesse dalla Rai e dunque potranno essere viste da tutti gli italiani” ha sottolineato Spadafora.

Non si conosono ancora i dettagli delle partite ma è probabile che si giocherà alle 21. 45. lo stesso orario scelto per la ripresa della Serie A il prossimo 20 giugno.