HomeCalcioCosenza-Virtus Entella: 2-1, i lupi vincono la partita

Cosenza-Virtus Entella: 2-1, i lupi vincono la partita

Oggi 20 Giugno alle ore 18:00 allo Stadio San Vito di Cosenza si è disputata la partita Cosenza-Virtus Entella, vinta per 2 a 1 dal Cosenza.

inizia la male la Serie B della Virtus Entella.

I chiavaresi si svegliano troppo tardi e cedono 2-1 al Cosenza.

Primo Tempo

Dopo tre mesi di stop forzato sembra una Virtus spaesata nel primo tempo, tanto che i rossoblù ne approfittano trovando un uno/due micidiale.

Al 31′ male la difesa della Virtus che spazza in modo confuso e Bruccini da fuori area non lascia scampo a Contini.

Cinque minuti dopo ancora peggio, con Carretta che si invola, ridicolizza Sala e supera il portiere ligure: 2-0.

Secondo Tempo

Nella ripresa Boscaglia cambia tantissimo, la Virtus inizia a macinare gioco, ma rischia di subire il terzo gol in contropiede.

Ma il gol, meritato, della Virtus arriva, troppo tardi però. Lo segna sempre lui, Poli, difensore al quinto gol in campionato, ma al 93′, davvero troppo tardi.