SMI evento solidale per uno sport inclusivo

Arriva SMI, progetto solidale per uno sport inclusivo con tante attività gratuite 21 e 22 gennaio 2023 dalle 10 al tramonto Centro Sportivo del...
HomeCalcioCosenza vs Palermo 3-2: vittoria importante per Viali

Cosenza vs Palermo 3-2: vittoria importante per Viali

Termina il match delle ore 14 allo stadio San Vito – Gigi Marulla di Cosenza, tra Cosenza vs Palermo 3-2. Gol e spettacolo che vedono i padroni di casa sconfiggere i rosanero di Corini.

Cosenza vs Palermo 3-2: pesa l’errore dal dischetto

Allo stadio San Vito – Gigi Marulla di Cosenza, i padroni di casa vincono in un match divertente e rocambolesco. Marson para un rigore al 90′ che pesa come un macigno. Vittoria del Cosenza, punto dal quale mettere le basi per una ripartenza. E’ Brunori al 41′ ad aprire le danze in un match sempre aperto fino alla seconda frazione di gioco. Rammarico di mister Corini, per il pareggio al 47′ a fine primo tempo ed ovviamente, per l’occasione sciupata sul finale. Soddisfazione per mister Viali per l’ atteggiamento nei confronti del match e la reazione per lo svantaggio rispetto la traferta di Pisa nella quale dopo lo svantaggio avevano subito il raddoppio. Il Cosenza ha un anima sicuramente la sosta sara’ fondamentale per il futuro.

Tutte le informazioni della Serie B

Cosenza (4-3-2-1): Marson; Rispoli (31′ st Camigliano), Rigione, Meroni, Martino; Voca, Calò (31′ st Venturi), Florenzi (39′ st Kornvig); D’Urso (20′ st Brescianini), Merola (31′ st Brignola); Larrivey. A disp.: Matosevic, Panico, Vaisanen, Nasti, Vallocchia, Butic, Zilli. All.: Viali
Palermo (4-3-3): Pigliacelli; Mateju, Nedelcearu, Marconi (26′ st Vido), Devatak (29′ pt Crivello); Segre (26′ st Saric), Gomes (37′ st Floriano), Broh (37′ st Damiani); Valente, Brunori, Di Mariano. A disp.: Grotta, Massolo, Pierozzi, Sala, Accardi, Soleri, Bettella. All.: Corini
Arbitro: Gualtieri di Asti
Marcatori: 41′ pt Brunori (P), 46′ pt Florenzi (C), 11′ st Rigione (C), 14′ st Brunori (P), 18′ st Larrivey (C)
Ammoniti: Mateju (P), Devatak (P), Martino (C), Florenzi (C), Marconi (P), Rigione (C). Angoli: 4-1 per il Palermo. Recupero: 3′ pt – 6′ st