HomeCalcioCremonese-Ascoli 3-3: pioggia di goal allo Zini

Cremonese-Ascoli 3-3: pioggia di goal allo Zini

Il match salvezza Cremonese-Ascoli si è chiuso con uno scoppiettante 3-3 che ha regalato tante emozioni ma che non ha mosso la classifica delle due squadre, che rimangono al quart’ultimo e penultimo posto.

Cremonese-Ascoli: cosa è successo?

Match vibrante già dai primi minuti. Dopo il vantaggio grigiorosso con Strizzolo, i marchegiani si svegliano ribaltando il risultato, con il portiere Volpe che nega loro il 1-3 parando un calcio di rigore che, qualora fosse stato realizzato, avrebbe complicato le cose. Scampato il pericolo, la Cremonese ha pareggiato con Deli.

Nella ripresa, gara meno spettacolare fino al 3 a 2 ancora di Deli, ma l’illusione dura pochi minuti perché una disattenzione della difesa regala il 3-3. Un punto che non muove la classifica e ha il sapore di un’occasione persa.

Il Tabellino

CREMONESE(4-3-3): Volpe, Fiordaliso, Bianchetti, Terranova, Valeri, Valzania, Castagnetti, Deli, Gaetano, Strizzolo, Bonaiuto. All. Bisoli

ASCOLI(4-3-3) Leali, Corbo, Brosco, Soendhoger, Sini, Cavion, Buchel, Basic, Chirico’, Bajjic, Cangiano. All. Rossi

Marcatori: 17′ pt, Strizzolo (CR), 26′, pt, 32′ pt, Bajic(A), 44′ pt, 55′ st, Deli(CR), 57’st, Basic(A)

Entella-Empoli: super Mancuso