HomeCalcioCrotone-Parma- 2-1: i Calabresi vincono in scioltezza

Crotone-Parma- 2-1: i Calabresi vincono in scioltezza

Oggi 22 Dicembre 2020 nello Stadio Ezio Scida alle ore 18:30 si è disputata la partita Crotone-Parma di Serie A. Due giocate di Messias fanno esultare Stroppa e il suo Crotone. La classe del brasiliano, al quarto e quinto centro stagionale, porta i pitagorici al riposo sul doppio vantaggio nello scontro diretto al Parma di Liverani. Nel Secondo Tempo il Parma segna subito la sua prima rete.

Crotone-Parma: quali sono state le formazioni ufficiali?

Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic, Cuomo, Luperto, Pereira, Molina, Vulic, Zanellato, Reca, Messias, Riviere. All. Stroppa.

Parma (4-3-1-2): Sepe, Gagliolo, B.Alves, Osorio, Busi, Kucka, Hernani, Kurtic, Sohm, Inglese, Karamoh. All. Liverani.

Primo Tempo

Al 5 minuto il Crotone prova ad affacciarsi in avanti con Zanellato, il suo tiro finisce sul fondo. Nel 9 minuto risponde il Parma: punizione di Alves, tiro centrale e potente fermato da Cordaz. Al 11 minuto 11′ Messias punta la porta e tira, ma Sepe è attento e para a terra. Nel 23 minuto nuova occasione del Parma, Karamoh è servito defilato in area e cerca il palo alla sinistra di Cordaz: palla fuori di un soffio. Al 25 minuto arriva il primo gol del Crotone con Messias. Nel 26 minuto arriva il palo del Crotone, Karamoh che cerca l’azione personale in area, ma la sua conclusione colpisce il palo e finisce sul fondo. Al 35 minuto Inglese si gira al limite e tira: Cordaz in angolo. Nel 45 arriva il secondo gol del Crotone, Messias sigla una splendida doppietta e Hernani viene ammonito. La prima frazione si conclude con la vittoria del Crotone per 2 a 0.

Secondo Tempo

Al 45 minuto doppio cambio del Parma, dentro Iacoponi e Brunetta e fuori Busi e Sohm. Nel 46 minuto due cartellini Gialli per Kucka e Inglese. Al 55 minuto occasione Cagliari, palla pericolosa nella nostra area, Osorio chiude bene, poi Sepe blocca a terra. Al 57 minuto arriva il primo gol del Parma con Kucka che colpisce di testa. Nel 59 minuto cambio per il Parma, dentro Cornelius e fuori Inglese. Al 64 minuto Stacco di Brunetta, Cordaz vola a deviare in angolo. Nel 68 minuto Brunetta si sgancia sulla sinistra e cerca Cornelius che ci prova di prima intenzione: Cordaz para. Al 76 minuto cambio per il Parma, dentro Cyprien e fuori Hernani. Nel 78 minuto Ci prova Kucka da fuori dopo una nostra azione manovrata, Cordaz blocca a terra. Al 83 minuto cambio Parma, dentro Valenti, fuori Osorio. Nel 88 minuto viene ammonito Cyprien. Al 90 minuto viene ammonito viene ammonito Iacoponi. La partita finisce con la vittoria del Cagliari per 2 a 1.

Crotone-Parma: Tabellino

MARCATORI: 24′ e 44′ Messias (C); 57′ Kucka (P)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Cuomo (63′ Magallan), Golemic, Luperto; P.Pereira, Molina, Zanellato (89′ Petriccione), Vulic, Reca; Messias, Riviere (59′ Simy). Allenatore: Giovanni Stroppa

PARMA (4-3-1-2): Sepe; Busi (46′ Iacoponi), Osorio (83′ Valenti), B. Alves, Gagliolo; Hernani (76′ Cyprien), Sohm (46′ Brunetta), Kurtic; Kucka; Karamoh, Inglese (59′ Cornelius). Allenatore: Fabio Liverani

ARBITRO: Maresca della sezione di Napoli

NOTE: AMMONITI: Kurtic, Hernani, Kucka, Inglese, Cyprien, Iacoponi (P); Cuomo, Golemic, Reca, Luperto (C)