Inter-Viktoria Plzen 4-0: i nerazzurri festeggiano gli ottavi con una prestazione superba

L'Inter fa il suo dovere e supera alla grande l'ostacolo Viktoria Plzen, ultima squadra nel girone. I nerazzurri hanno dominato fin dall'inizio, mettendo in...
HomeCalcioPescara-Brescia 1-1: Bocchetti risponde a Torregrossa

Pescara-Brescia 1-1: Bocchetti risponde a Torregrossa

Quella tra Pescara e Brescia è stata una bella partita. Nonostante un primo tempo poco emozionante, ragionato e regolato dal Brescia, andato in vantaggio con un rigore di Torregrossa, il Pescara è riuscito a fornire un’ottima prestazione, segnando nella ripresa con Salvatore Bocchetti.

Come è andata la partuta?

Nel primo tempo il Pescara inizia bene con le occasioni di Memushaj, imbeccato da Bellanova e Omeonga, che in realtà aveva provato a crossare per sorprendere Andrenacci. Il Brescia riprende le redini della gara con Torregrossa, servito da Ragusa, ma la vera e propria palla goal arriva con un tiro velenoso di Bjarnason parato da Fiorillo. Al 20′ di nuovo i padroni di casa con Galano, servito da un Bellanova in grande spolvero. L’occasione che trasforma il primo tempo è il rigore procurato e trasformato da Torregrossa.

Il Pescara riprende le redini del gioco sin dall’inizio, al 48′ Maistro la passa a Jaroszynski, che la scarica a Bellanova. Con una torsione aerea il centrocampista non centra la porta Fiorillo. Al 54′ Galano ci prova con una semirovesciata mentre Maistro si ritrova nella aerea di rigore avversaria ma la tocca con un braccio. La pressione degli abruzzesi produce la rete del pareggio, con una gran bella girata di Salvatore Bocchetti. Nell’ultima mezz’ora la più grande occasione per il 2-1 ce l’ha il Pescara con Maistro. La sfera era stata scaricata in area di rigore da Galano, Guth la colpisce di testa, Nzita la raccoglie e tira su Andrenacci. Sulla ribattuta Maistro viene bloccato da un Torregrossa versione difensore.

Tabellino Pescara-Brescia

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo; Guth, Bocchetti, Scognamiglio; Bellanova, Omeonga, Valdifiori, Memushaj, Jaroszynski (Nzita, 64′); Maistro; Galano (Crecco, 87′). All: Breda

BRESCIA (3-5-1-1): Andrenacci; Spalek (Bisoli, 59′), Mangraviti, Mateju; Sabelli, Dessena (Jagiello, 71′), Van de Looi, Bjarnason (Papetti, 58′), Martella; Ragusa (Łabojko, 87′); Torregrossa (Ayè, 71′). All: Dionigi

Reti: Torregrossa (rig, 43′), Bocchetti (61′)

Ammoniti: Omeonga, Sabelli, Papetti, Valdifiori, Nzita

Arbitro: Alessandeo Prontera

Davide Dionigi: “Contro il Pescara occorre il massimo impegno”

Pescara-Brescia: formazioni e dove vederla