Contratto Lautaro: tra Inter e lusinghe spagnole

È stretto tra due fuochi, Lautaro Martinez, che da un lato assiste ai tentativi del suo agente Alejandro Camaño di seminare dubbi sul suo futuro, e dall'altro ha...
HomeCalcioEntella-Cittadella 1-0: la vittoria grazie a Mancuso

Entella-Cittadella 1-0: la vittoria grazie a Mancuso

Nella 17esima giornata di Serie B, allo stadio Comunale Chiavari il match Entella-Cittadella è terminato per 1-0. Con la vittoria la squadra di casa ottiene punti preziosi per provare ad allontanrsi dalla penultima posizione. Ora si trova a quota 14 punti. Il Cittadella invece resta in quinta posizione con 27 punti.

Entella-Cittadella: come si è svolta la partita?

La partita parte con le squadre molto energiche e un gioco attivo. Il Cittadella alterna spesso la palla a terra al lancio lungo per le punte mentre l’Entella soffre la fisictà delle punte venete. Al 20’ Poli rischia l’autogol con un tocco del difensore che quasi beffa il portiere. La squadra ospite spinge molto ma fatica a rendersi pericoloso. Al 40’ l’Entella passa in vantaggio grazie al gol di Mancosu. Il Cittadella cerca il pareggio prima dell’intervallo ma senza successo

Il gioco riparte senza cambi per entrambe le sqaudre e al 59’ Ogunseye sfiora il pareggio colpendo la traversa. La gara continua con una serie di cambi e con il Cittadella che domina cercando di realizzare il gol del pareggio. E’ assedio del Cittadella in questo finale: Gargiulo all’ 86 su corner colpisce di testa mandado la palla sul secondo palo, Ogunseye non ci arriva per pochi centimetri. Nei cinque minuti di recupero il Cittadella non riesce a raggiungere il pareggio e la partita termina per  1-0.

Entella (4-3-1-2): Russo; Coppolaro; Poli; Chiosa; Pavic; Koutsoupias (64 Crimi); Paolucci (57’ Brescianini); Settembrini; Schenetti (80’ Costa-80’Schenetti); Mancosu (80’Morisini);  De Luca (57’ Brunori)

Allenatore: Vincenzo Rimarini

Cittdella (4-3-1-2): Kastrati; Vita; Perticone; Adorni; Donnarumma (80 Benedetti); Proia (80’ Grillo); Iori; Branca; D’Urso (71’ Gargiulo); Tavernelli  (71’ Rosafio); Ogunseye

Allenatore: Roberto Venturato

Ammonizioni: Paolucci (E); Pavic (E); Perticone (C); Brunori (E); Costa (E); Ogunseye (C)