Bologna vs Udinese: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. I felsinei vogliono la vittoria per avvicinarsi alla storica qualificazione in...
HomeCalcioEntella-Salernitana 0-3: granata in scioltezza

Entella-Salernitana 0-3: granata in scioltezza

Entella-Salernitana 0-3 Secondo vittoria consecutiva dei granata al termine di un match dominato e mai in discussione. Le reti portano la firma di due difensori, Bogdan e Veseli, nel primo tempo, e di Tutino nella ripresa. Con questo successo i campani consolidano il terzo posto, mentre i liguri si avvicinano sempre più alla retrocessione matematicamente in Serie C.

Quali sono le formazioni ufficiali?

Liguri in campo con il 4-3-1-2. In porta Russo, difesa con Pavic, Coppolaro, Poli e Chiosa. A centrocampo, Brescianini, Mazzocco e Dragomir. In avanti, Schenetti dietro le punte Morosini e Brunori.

Rispondono i granata con il 3-5-2: Belec in porta, Gyomber Veseli e Bogdan in difesa. A centrocampo, Di Tacchio, Kjine e Schiavone sono assisti sulle fasce da Kupisz e Casasola. In avanti, spazio a Tutino e Cicerelli.

Entella-Salernitana 0-2: la sintesi

Partono subito forte i granata con Di Tacchio che impegna Russo con un bel colpo di testa. L’Entella abbozza una timida tazza con un tiro di Brescianini che termina alle stelle. Nel giro di dieci minuti, la Salernitana assesta uno-due micidiale con Veseli e Bogdan, chiudendo la prima frazione in vantaggio per 0-2.

Nella ripresa, Tutino chiude il match inserendosi perfettamente su di un cross di Casasola. L’ Entella prova a reagire come può, ma la Salernitana si rivela un muro insormontabile. e porta a casa la seconda vittoria consecutiva.

Il Tabellino

ENTELLA(4-3-1-2): Russo, Pavic, Coppolaro, Chiosa, Poli, Mazzocco, Dragomir, Brescianini, Schenetti, Morosini, Brunori. All. Vivarini

SALERNITANA (3-5-2): Belec, Gyomber, Veseli, Bogdan, Casasola, Kjine, Di Tacchio, Schiavone, Kupisz, Tutino, Cicerelli. All. Castori

Arbitro: Paterna

Marcatori: 13’pt, Veseli(S), 24’pt, Bogdan(S), 60’st, Tutino(S)

Reggiana-Empoli 0-1: la Serie A per i toscani si avvicina