HomeCalcio-Frosinone-Monza 2-2: i ciociari non riescono più a vincere

-Frosinone-Monza 2-2: i ciociari non riescono più a vincere

Oggi 2 Marzo 2021 nello Stadio Benito Stirpe alle ore 17:00 si è disputata la partita -Frosinone-Monza di Serie B. Nel primo tempo parte subito forte i padroni di casa con Iemmello, ma il Monza risponde con Paletta. Ma agli sgoccioli del primo tempo il Monza raddoppia, ladciando tramortiti i ciociari. Nella ripresa dopo due minuti il Frosinone riesce a pareggiare ma poi non riesce a conquistare la vittoria.

Frosinone-Monza: formazioni e dove vederla

Frosinone-Monza: quali sono state le formazioni ufficiali?

Frosinone (3-5-2): Bardi, Szyminski, Curado, Capuano, Salvi, Boloca, Maiello, Gori, Vitale, Novakovich, Iemmello.
Monza (4-3-3): Di Gregorio, Donati, Bellusci, Paletta, Augusto, Armellino, Scozzarella, Barillà, D’Alessandro, Diaw, Gytkjaer.

Frosinone: una squadra che non sa più vincere?

Il Frosinone si trova in momento particolare dove ha il carattere e la forza di imporre il gioco, poi si fa rimontare ma non riesce a ribaltare il risultato. Si tratta di una squadra che soffre le ripartenze avversarie, reagisce ma quando è il momento di annientare l’avversario lo ferisce di striscio. Al 17 minuto del primo tempo il Frosinone ha trovato la rete con Iemello su assist di Maiello. Nel 19 minuto il Monza risponde con un colpo di testa di Paletta. Al 43 minuto il Monza passa in vantaggio con Gytkjaer. Nel 47 minuto il Frosinone pareggia con Salvi su assist di Vitale. Dopo il Frosinone non riesce più a manovrare il pallone vista l’ottima prestazione del Monza che spreca alcune buone occasioni ma il risultato non cambia più.

FROSINONE: Francesco Bardi; Marco Capuano, Marcos Curado, Przemysław Szymiński, Alessandro Salvi, Mirko Gori, Raffaele Maiello, Daniel Boloca (dal 32′ st Francesco Zampano), Luigi Vitale (dal 32′ st Alessio Tribuzzi), Pietro Iemmello (dal 18′ st Camillo Ciano), Andrija Novakovich. A disposizione: Alessandro Iacobucci, Thomas Vettorel, Lorenzo Ariaudo, Salvatore D’Elia, Marco Carraro, Mattia Vitale, Vincenzo Millico, Piotr Parzyszek, Enrico Brignola. Allenatore: Alessandro Nesta.

MONZA: Michele Di Gregorio; Giulio Donati, Giuseppe Bellusci, Gabriel Paletta, Carlos Augusto, Antonino Barillà (dal 28′ st Andrea D’Errico), Marco Armellino (dal 34′ st Andrea Barberis), Matteo Scozzarella (dal 34′ st Davide Frattesi), Marco D’Alessandro (dal 28′ st Mirko Marić), Christian Gytkjær, Davide Diaw. A disposizione: Eugenio Lamanna, Daniele Sommariva, Armando Anastasio, Davide Bettella, Filippo Scaglia, Mario Sampirisi, Andrea Colpani, Federico Ricci. Allenatore: Cristian Brocchi.

Reti: al 17′ pt Pietro Iemmello, al 19′ pt Gabriel Paletta, al 43′ pt Christian Gytkjær, al 2′ st Alessandro Salvi.

Ammonizioni: al 34′ pt Alessandro Salvi (FRO), al 31′ pt Mirko Gori (FRO), al 5′ st Raffaele Maiello (FRO), al 29′ st Luigi Vitale (FRO), al 20′ st Giuseppe Bellusci (MON), al 27′ st Davide Diaw (MON), al 30′ st Mirko Marić (MON).