Bologna vs Udinese: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. I felsinei vogliono la vittoria per avvicinarsi alla storica qualificazione in...
HomeBasketGara 5 finale scudetto basket Serie A 2022: Bologna si riscatta e...

Gara 5 finale scudetto basket Serie A 2022: Bologna si riscatta e allunga la serie

La Virtus Bologna non demorde e fa sua la gara 5 finale scudetto basket Serie A 2022 portando così la serie sul 3-2. Alla Segafredo Arena, i felsinei battono 84-78 l’Olimpia Milano che sabato al Forum avrà il secondo match point per conquistare il titolo nazionale.

Gara 5 finale scudetto basket Serie A 2022: cosa è accaduto?

Bologna non intende abdicare e annulla il primo match point di Milano. Le V nere partono forte chiudendo il primo quarto sul 25-12. Nel secondo quarto arriva la reazione degli ospiti che vanno all’intervallo lungo in svantaggio solo di 3 punti(42-39(.

In avvio di terzo quarto, il parziale di 12-2 per i padroni di casa sembra chiudere il match, ma Milano risale a -4 a 10 minuti dalla fine. Il sorpasso si concretizza in avvio dell’ultimo periodo dove inizia una lotta punto a punto. A decidere le sorti dell’incontro è il parziale di 6-0 che permette a Bologna di pasare dal 74-75 all’80-75 nel finale. Adesso si torna a Milano dove l’Olimpia potrà laurearsi campione d’Italia.

Gara 4 finale scudetto Basket Serie A 2022: Milano allunga sul 3-1 e vede il titolo