HomeCalcioGranada-Omonia 2-1: Suárez e Soro portano la squadra ai sedicesimi

Granada-Omonia 2-1: Suárez e Soro portano la squadra ai sedicesimi

Ieri 26 Novembre 2020 nello Stadio Nuevo Los Carmenens alle ore 21:00 si è disputato la partita Granada-Omonia di Europa League. Nel primo tempo il Granada è partito carico ed pieno di energia riuscendo a segnare nei primi minuti, poi tutto è stato rimandato al secondo tempo. Il secondo parziale è stato concluso nel 73 minuto ufficialmente con altri due gol che alla fine hanno sancito la vittoria del Granada.

Granada-Omonia: quali sono state le probabili formazioni?

Granada (4-2-3-1): Rui Silva; Nehuen Perez, Domingos duarte, Vallejo, Neva; Herrera, Milla; Soldado, Gonalons, Alberto Soro; Suárez.

Omonia (4-3-3): Fabiani; Hubocan, Lang, Luftner, Kiko; Mavrias, Shehu, Kousoulos; Tzioni, Kakoulli, Bautheac.

Primo Tempo

Nel primo tempo il Granada è riuscito a segnare appena è iniziata la partita nel migliore dei modi, dopo si è lasciato rimandare tutto al secondo tempo. Grazie alla rete di Luis Suárez al 8 minuto il Granada ha chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0. Poi ci sono state altre occasioni ma non c’è stato nulla da fare, sotto porta si spegnevano come neve al sole. Tutte e due le squadre si sono arrese al 30 del primo tempo, andando negli spogliatoi per 1 a 0 per il Granada.

Secondo Tempo

Nel secondo tempo le due squadre hanno lottato e alla fine L’Omonia ha risposto nel secondo tempo con Ernest Asante al 60 minuto pareggiando l’incontro, poi è arrivato il gol del finale di Soro al 73 minuto che ha chiuso il risultato e ha portato i tre punti alla sua squadra. Il Granada ha sfruttato le debolezze degli avversari per arrivare a colpire quando hanno visto la sua debolezza.

Granada-Omonia: Tabellino

Granada CF: Rui Silva, Domingos Duarte, C.Neva, N.Pérez, J.Vallejo, L.Suárez, Y.Herrera, L.Milla, A.Soro, M.Gonalons, R.Soldado (Cap.). All: Diego Martínez
A disposizione: G.Sánchez, A.Escandell, D.Foulquier, Y.Eteki, Antonio Puertas, D.Machís, J.Molina, A.Fàbrega, Pepe Sanchez.
Cambi: D.Foulquier <-> N.Pérez (66′), D.Machís <-> M.Gonalons (66′), Y.Eteki <-> L.Suárez (79′), J.Rodríguez Díaz <-> A.Soro (79′)

Omonia Nicosia: Fabiano, Á.Lang, T.Hubocan, M.Luftner, I.Kousoulos (Cap.), Kiko, C.Mavrias, A.Shehu, A.Kakoullis, E.Bauthéac, M.Tzionis. All: Henning Berg
A disposizione: Jordi Gómez, Thiago Santos, M.Sene, L.Loizou, C.Kyriakides, C.Panagi, Vítor Gomes, E.Asante, J.Lecjaks, N.Panagiotou, F.Papoulis.
Cambi: E.Asante <-> E.Bauthéac (36′), J.Gomez Garcia-Penche <-> A.Shehu (58′), T.dos Santos <-> M.Tzionis (59′), J.Lecjaks <-> F.Geraldo Rosa (59′)

Reti: 8′ Suárez (Granada CF), 60′ Asante (Omonia Nicosia), 73′ Soro (Granada CF).
Ammonizioni: N.Pérez, M.Gonalons, Y.Herrera , D.Machís , F.Geraldo Rosa, I.Kousoulos, J.Lecjaks, J.Gomez Garcia-Penche, M.Sene.