HomeCalcioIl Frosinone dilaga a Bologna

Il Frosinone dilaga a Bologna

La squadra di Baroni vince 0-4 a Bologna e conquista tre punti importanti in ottica salvezza, accorciando le distanze dai rossoblu e dall’ Empoli.

La partita si fa subito in salita per la squadra di Inzaghi, che perde Mattiello per espulsione, dopo appena tredici minuti, e poi abbassa i ritmi, subendo due reti per tempo. Dopo la sconfitta odierna la permanenza in panchina di Inzaghi è sempre più in bilico.

All. Inzaghi

A disposizione: Destro, Okwonkwo, Calabresi, da Costa, Donsah, Santander, Falcinelli, Krejci, Gonzalez, Svanberg, Paz, Nagy

FROSINONE 3-5-2

Sportiello

Krajnc, Salamon, Capuano

Beghetto, Cassata, Maiello, Chibsah, Ghiglione

Pinamonti, Ciano

All. Baroni

A disposizione: Iacobucci, Gori, Paganini, Valzania, Viviani, Trotta, Goldaniga, Molinaro, Sammarco, Marciano, Verde, Ciofani

PRIMO TEMPO

Il Bologna parte bene, impensierendo subito gli avversari. Al 5′ Orsolini calcia di potenza, ma trova la respinta di Sportiello. Al 13′ i rossoblu perdono Mattiello per espulsione diretta. Il numero 14 entra duro su Cassata e Banti gli mostra il rosso. Nonostante l’inferiorità numerica il Bologna continua a spingere, ma, al 18′, subisce il primo goal. Beghetto crossa dalla destra sul secondo palo, dove c’è Ghiglione, lasciato solo dalla difesa avversaria, che impatta di testa e batte Skorupski. Tre minuti dopo Ciano raddoppia. Beghetto salta Poli e mette di nuovo la palla a centro area, dove Ciano, tutto solo, manda in rete. I padroni di casa accennano la reazione, ma il Frosinone copre bene e difende il momentaneo vantaggio, senza rischiare troppo.

SECONDO TEMPO

Inzaghi fa entrare Destro, che prova subito a farsi notare con una conclusione a incrociare, che finisce a lato. Al 52′, però, il Frosinone cala il tris. Cassata entra in area e serve Pinamonti, che batte Skorupski, con un tiro non irresistibile, che però l’estremo difensore rossoblu non riesce a deviare. Il Bologna è completamente in balia degli avversari, che, al 75′, chiudono definitivamente i conti. La punizione, a centrocampo, calciata da un difensore rossoblu sbatte su Ciano, che prende il pallone e si invola verso la porta, battendo Skorupski, al termine della corsa. Negli ultimi istanti di gara Soriano colpisce un palo, che avrebbe potuto regalare, almeno, il goal della bandiera ai suoi.