HomeCalcioIl Perugia vince di misura a Padova

Il Perugia vince di misura a Padova

A Padova, il Perugia si impone per 0-1, grazie a una rete segnata, nel primo tempo, da Han. La formazione di Nesta riesce a difendere il vantaggio fino al 90′, portando a casa tre punti preziosissimi per la zona playoff.

I padroni di casa pagano le troppe imprecisioni e la poca freddezza sotto porta. La squadra di Bisoli deve subito riprendersi dalla sconfitta e preparasi con la testa al derby contro il Cittadella.

All. Bisoli

A disposizione: Madonna, Cherubin, Serena, Trevisan, Capello, Zambataro, Mazzocco, Capelli, Clemenza, Ceccaroni, Marcandella, Merelli

All. Nesta

A disposizione: Vido, Bianco, Michael, Bizzarri, Falasco, Perilli, Kouan, Felicioli, Bordin, Ranocchia, Moscati, Cremonesi

PRIMO TEMPO

Al minuto 8, a Verre capita già un ottimo pallone per il vantaggio. Il trequartista del Perugia riceve di testa da Sadiq e, sempre di testa, da due passi dalla porta, manca lo specchio. Al 18′, è Han a segnare la rete decisiva della partita. L’attaccante si avventa su una respinta corta di Minelli e mette il pallone in rete.

Al 21′ il Padova va vicino al pareggio con Longhi, che, di testa, manda il pallone sopra la traversa. Al 29′ è invece il Perugia a sfiorare il raddoppio. Han entra in area, con un’azione personale, e serve Sadiq. Il numero 19 spedisce altissima la sfera. Al 39′ si rivede in avanti il Padova. La rovesciata di Bonazzoli colpisce il braccio di Dragomir. L’arbitro fa proseguire il gioco ed è Lollo ad arrivare per primo sul pallone, calciandolo verso la porta e trovando la deviazione in corner.

SECONDO TEMPO

In avvio di ripresa Han sfiora la doppietta. Il neo entrato Michael appoggia per il coreano, che calcia a botta sicura, ma la palla sbatte sulla traversa. Al 55′ ci prova Verre, che salta il suo marcatore e conclude verso la porta, mandando il pallone di poco sopra la traversa. Dopo questa occasione la partita si spegne. Il Perugia gestisce, fino alla fine, il vantaggio, maturato nel primo tempo. Il Padova, non pervenuto nella ripresa, commette troppe leggerezze e perde di incisività.