HomeCalcioInter - Atalanta 1-0: i nerazzurri battono la Dea

Inter – Atalanta 1-0: i nerazzurri battono la Dea

Oggi 8 Marzo 2021 nello Stadio Giuseppe Meazza alle ore 20:45 si è disputata la partita Inter – Atalanta di Serie A. I nerazzurri provano subito ad attaccare ma le azioni non sono subito efficaci, infatti il primo tempo finisce con zero reti. Nel secondo tempo l’Inter trova la rete del vantaggio grazie a Skriniar.

Inter-Atalanta: formazioni e dove vederla

Inter-Atalanta: quali sono state le formazioni ufficiali?

Inter (3-5-2): Handanovic, Skriniar, de Vrij, Bastoni, Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic, Lukaku, Lautaro. Allenatore: Antonio Conte.

Atalanta (3-3-2-1): Sportiello, Toloi, Romero, Djimsiti, Maehle, Freuler, De Roon, Gosens, Pessina, Malinovskyi, Zapata. Allenatore: Gian Piero Gasperini.

I nerazzurri hanno sofferto in gara?

L’Inter ha trovato molte difficoltà a causa della chiusura dell’Atalanta che ha difeso molto bene la sua area di competenza. Per queste linee chiuse i nerazzurri non hanno mai avuto una reale occasione per fare del male alla Dea nel primo parziale. Nel secondo tempo l’Inter invece nel 54 minuto Skriniar riesce a trovare una rete perfetta per la vittoria definitiva. Tanta sofferenza, ma anche tanta caparbietà che alla fine paga la squadra di Conte.

MARCATORE: 54′ Skriniar (I).

INTER (3-5-2): Handanovic 7; Skriniar 7, de Vrij 6,5, Bastoni 6,5; Hakimi 5,5 (dall’85’ D’Ambrosio sv), Barella 6, Brozovic 6,5 (dal 77′ Gagliardini sv), Vidal 5,5 (dal 53′ Eriksen 6,5), Perisic 6 (dall’85’ Darmian sv); Lautaro 5 (dal 77′ Sanchez sv), Lukaku 5. All.Antonio Conte 6,5.

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello 6; Toloi 5, Romero 6, Djimsiti 7 (dall’81’ Palomino sv); Maehle 5, de Roon 6, Freuler 6,5 (dall’81’ Pasalic sv), Gosens 6; Malinovskyi 5 (dal 46′ Ilicic 5), Pessina 5,5 (dal 73′ Miranchuk 5,5); Zapata 6 (dal 70′ Muriel 5). All. Gian Piero Gasperini 5,5.

ARBITRO: Maurizio Mariani di Aprilia.

AMMONITI: Antonio Conte (all. I), Romero (A).