HomeCalcioInter-Bologna- 3-1: impresa epica della squadra nerazzurra

Inter-Bologna- 3-1: impresa epica della squadra nerazzurra

Ieri 5 Dicembre 2020 nello Stadio Meazza alle ore 20:45 si è disputata la partita Inter-Bologna- di Serie A. Nel primo parziale L’Inter va subito in vantaggio, poi nel finale allunga il risultato. Il Bologna risponde nel secondo tempo e la squadra nerazzurra chiude i giochi definitivamente calando il tris.

Inter-Bologna: quali sono state le formazioni ufficiali?

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Vidal, Brozovic, Gagliardini, Perisic; Lukaku, Sanchez.

Bologna (3-5-2): Skorupski; Medel, Danilo, Tomiyasu; De Silvestri, Schouten, Svanberg, Soriano, Hickey; Barrow; Palacio

Primo Tempo

L’Inter parte subito forte, attaccando gli spazi e riuscendo a chiudere il Bologna in difesa. Al 26 minuto cross dalla sinistra per Lukaku che di fisico resiste a Tomiyasu. Poi si gira e piazza il pallone alle spalle di Skorupski. Arriva così il primo gol dell’Inter. Poi ci sono altre due occasioni non sfruttate dai nerazzurri con Gagliardini che di testa colpisce il pallone ma lo stesso Lukaku si fa murare dal portiere avversario. Allo scadere del primo tempo nel 45 minuto arriva il secondo gol dell’Inter. Brozovic pesca con un lancio preciso in area Hakimi, che d’istinto calcia nell’angolino basso e segna un gran gol.

Il secondo parziale incomincia come il primo. L’Inter non si accontenta e vuole aumentare il divario. Infatti Skorupski nega prima a Sanchez e poi a Lukaku il 3-0. Dopo i cambi di Mihajlovic c’è una reazione immediata nel Bologna. Nel 67 minuto Dominguez crossa basso dalla sinistra, il pallone attraversa tutta l’area e arriva sui piedi del giovane Vignato che mette alle spalle di Handanovic per il 2-1. Ma il terzo gol dell’Inter si fa attendere solo per tre minuti. Nel 70 minuto infatti Hakimi prende il pallone dalla destra, calcia un diagonale devastante che va ad impattare nell’angolino basso e ferisce nuovamente il Bologna. L’Inter raggiunge il secondo posto in solitaria e mette il fiato sul collo al Milan. La partita si conclude sul 3 a 1 per la squadra nerazzurra.

Inter-Bologna: Tabellino

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, A. Bastoni (38′ st D’Ambrosio); Hakimi (26′ st Darmian), Vidal (26′ st Barella), Brozovic, Gagliardini, Perisic; Lukaku (26′ st Lautaro), Sanchez (46′ st Eriksen). A disposizione: Padelli, Stankovic,Sensi, Ranocchia, Young. Allenatore: Conte.

BOLOGNA (3-4-1-2): Skorupski; Medel (18′ st Dominguez), Danilo, Tomiyasu; De Silvestri, Svanberg (18′ st Vignato), Schouten, Hickey (18′ st Khailoti), Soriano; Palacio (34′ st Vergani), Barrow (34′ st Rabbi). A disposizione: Da Costa, Paz, Sansone, Mbaye, Baldursson, Michael, Calabresi. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Paolo Valeri.

MARCATORI: 16′ pt Lukaku (I), 45′ pt Hakimi (I), 22′ st Vignato (B), 25′ st Hakimi (I)

NOTE: Ammoniti: Hakimi (I); Hickey, Danilo (B). Recupero: 3′ st