HomeCalcioLa Liga: Atletico Madrid ok!

La Liga: Atletico Madrid ok!

I colchoneros portano a casa un facile 3-0 contro l’Huesca, diciottesima in Liga. Ai ragazzi di Simeone basta un tempo per chiudere la pratica con le reti di Griezmann (16′), Thomas (29′) e Koke (33′). L’Atletico Madrid si porta al terzo posto, a -2 da Real Madrid e Barcellona.

Vince anche l’Espanyol che risolve la partita contro l’Eibar al 68′ con la rete di Hermoso. Grazie a questa vittoria, l’Espanyol sale a 10 punti, agganciando il Deportivo Alaves, impegnato giovedì in casa contro il Getafe.

Finisce 2-2 l’incontro tra Real Sociedad e Rayo Vallecano. I padroni di casa si portano avanti al 5′ con la rete di Joao Bautista. Il Rayo trova il pareggio con Advincula al 31′ e cinque minuti dopo il vantaggio con Trejo. Ci pensa poi il neo.entrato William Jose a riequilibrare il risultato al 78′.

Le capoliste Barcellona e Real Madrid sono impegnate  domani in trasferta. Il Barcellona sfida il fanalino di coda Leganes, mentre i Blancos sono attesi dal big match contro il Siviglia.