Gp Miami: Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit

La Ferrari potrebbe utilizzare una nuova power unit in occasione del Gp di Miami. Il tutto per poter aiutare Charles Leclerc nella battaglia con...
HomeCalcioManchester United-Real Sociedad 0-0: poche emozioni all'Old Trafford

Manchester United-Real Sociedad 0-0: poche emozioni all’Old Trafford

Manchester United-Real Sociedad 0-0 dopo i novanta minuti regolamentari. Gli inglesi, grazie al risultato dell’andata (4-0) si qualificano agli ottavi di finale della competizione. Poche emozioni nel silenzio dell’Old Trafford. Debutto in Europa per Diallo, calciatore ex Atalanta classe 2002.

Napoli-Granada 2-1: fine della corsa

Manchester United-Real Sociedad 0-0: che gara è stata?

Una partita che non ha regalato molte emozioni. La Real Sociedad ha provato a fare la sua partita, nonostante un parziale di 4 a 0. Le poche speranze degli spagnoli si sono infrante al calcio di rigore sbagliato da Oyarzabal al minuto 14.

Lo United ha amministrato la partita per lunghi tratti. Gli inglesi hanno fatto rifiatare alcuni uomini fondamentali come Bruno Fernandes che ha lasciato il campo alla fine del primo tempo. Debutto in Europa per Diallo, gioiello ex Atalanta arrivato per circa 50 milioni di euro. I padroni di casa trovano il gol del vantaggio prontamente annullato dal VAR.

La partita si conclude con il punteggio di 0-0. Domani alle ore 13:00 il Manchester United conoscerà il suo avversario negli ottavi di finale.

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1) Henderson; Wan-Bissaka, Bailly, Lindelof, Telles; Fred, Matic; Greenwood, B. Fernades, James; Martial

REAL SOCIEDAD (4-3-3) Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Sagnan, Munez; Zubilmendi, Guevara, Merino; Januzaj, Isak, Oyarzabal

AMMONIZIONI Fred (M)-Williams (M)-Lindelof (M)