Terza tappa Giro Romandia 2024: McNulty vince la cronometro, Ayuso maglia gialla

Brandon McNulty fa sua la cronometro individuale di Oron(15,5 km), valida per la terza tappa Giro Romandia 2024. Cambia la classifica generale con lo...
HomeCiclismoMaratona delle Dolomiti: è tornata la classica dell'Alta Badia

Maratona delle Dolomiti: è tornata la classica dell’Alta Badia

Domenica 4 luglio si è svolta la 34esima edizione della Maratona delle Dolomiti, la grande classica del ciclismo internazionale con partenza e arrivo in Alta Badia. Il tutto si è svolto su un percorso di 57 km per 1700 metri di dislivello.

Maratona delle Dolomiti: cosa è accaduto?

La gara si è decisa sul passo Giau dove Fabio Cini ha attaccato e ripreso il gruppetto di testa composto, tra gli altri, da Tommaso Elettrico e da Vincenzo Pisani, chiudendo con il tempo di 4h, 31′ e 2″. Al secondo e terzo posto sono giunti Vincenzo Pisani e Paolo Castelnovo, giunti al traguardo con cinque minuti di ritardo. In campo femminile, netta affermazione dell’olandese Marta Maltha, al suo primo successo in questa manifestazione dopo tre secondi posti consecutivi. Per quanto concerne il percorso medio, in campo maschile, sul podio sono saliti Pietro Dutti, Francesco Avanzo e Luigi Salimbeni, mentre quello femminile da Lisa De Cesare, Olga Cappiello e Chiara Turchi.

Team Irlanda ciclismo: sono stati scelti i nomi degli atleti