Brocchi: “Oggi ci è mancato Boateng”

Il match tra Monza-Cittadella è terminato 0-0. Gli ospiti hanno recriminato per un gol annullato che era regolare. Brocchi, invece, ha indicato come l'assenza...
HomeCalcioMercoledì di Liga: Vince l'Atletico, pareggi per Celta Vigo e Bilbao

Mercoledì di Liga: Vince l’Atletico, pareggi per Celta Vigo e Bilbao

La Liga è ufficialmente ripartita. La 29esima giornata continua con tre match odierni: Valladolid-Celta Vigo, Eibar-Athletic Bilbao e Osasuna-Atletico Madrid. I primi due match sono stati giocati alle 19:30. Valladolid-Celta Vigo ha visto contrapposte la squadra che ha compre presidente Ronaldo il fenomeno e il Celta Vigo composta da gli ex interisti Rafinha e Murillo. Il risultato finale è stato di 0-0. Il match tra Eibar e Athletic Bilbao finito 2-0 con gol inziale di Garcia su rigore per il Bilbao poi pareggio e successivo vantaggio dell’Eibar con Martinez e Orellana, infine al 81’ il pareggio dei baschi con Villalibre.

L’ultima sfida giocata alle 22:00 è stata Osasuna-Atletico Madrid. I colchoneros hanno vinto il match per 5-0 con gol di Joao Feliz al 27esimo e al 56esimo minuto poi ci sono state le reti degli ex Real Madrid Marco Lororente e Alvaro Morata al 79’ e 83’ infine l’ultimo gol è stato segnato da Yannick Carrasco. Questo risultato rimette in corsa la squadra di Simeone per raggiungere il traguardo minimo della Champions League.

Tabellino Valladolid-Celta Vigo

Valladolid-Celta Vigo 0-0

VALLADOLID (4-4-2): Masip; Moyano, Fernandez, Salisu, Martinez; Plano (62′ San Emeterio), Herrero (62′ Hervias), Alcaraz, Villa (75′ Rubio); Unal, Sergi Guardiola (75′ Ben Arfa). All. Gonzalez

CELTA VIGO (3-4-2-1): Blanco; Aidoo, Araujo, Murillo; Vazquez (90′ Mendez), Beltran, Yokuslu, Olaza; Rafinha, Iago Aspas; Smolov (64′ Suarez). All. Garcia

AmmonitiYokuslu (C), Smolov (C), Fernandez (V), Alcaraz (V), Murillo (C), Rubio (V)

NoteMatip (V) para un rigore a Iago Aspas (C) al 71′

Tabellino Eibar-Athletic Bilbao

Eibar-Athletic Bilbao 2-2

EIBAR (4-4-2): Dmitrovic; Correa, Paulo Oliveira, Arbilla, José Angel; Pedro Leon (82′ De Blasis), Escalante (86′ Diop), Exposito, Orellana (90′ Cristoforo); Enrich (85′ Charles), Kike (90′ Quique). All. Mendilibar

ATHLETIC BILBAO (4-2-3-1): Unai Simon; Capa, Alvarez, Martinez, Berchiche; Dani Garcia, Vesga; Larrazabal (66′ Lekue), Muniain (78′ Villalibre), Cordoba (46′ Williams); Raul Garcia (78′ Gomez). All. Garitano

Gol: 8’ rig. Raul Garcia (A), 19’ Kike (E), 78′ rig. Orellana (E), 81′ Villalibre (A)AmmonitiEscalante (E), Pedro Leon (E), Dani Garcia (A), Correa (E), Vesga

Tabellino Osasuna-Atletico Madrid

Osasuna-Atletico Madrid 0-5

Osasuna (4-2-3-1): Rubén Martinez; Unai García, Aridane, David García (67′ Nacho Vidal), Latorre (67′ Estupiñan); Moncayola, Iñigo Pérez; Roberto Torres, Brasanac (62′ Adrian Lopez), Arnaiz (62′ Rubén Garcia); Enric Gallego (79′ Cardona). All.: Arrasate.

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak; Arias, Savic, Giménez, Renan Lodi; Correa (63′ Llorente), Koke, H. Herrera, Saul (84′ Carrasco); João Félix (69′ Thomas Partey), Diego Costa (63′ Morata). All.: Simeone.

Arbitro: Ricardo de Burgos Bengoechea di Bilbao.

Gol: 27′ e 56′ João Félix (A), 79′ Llorente (A), 83′ Morata (A), 88′ Carrasco (A).

Assist: Diego Costa (A, 0-2), Herrera (A, 0-3), Llorente (A, 0-4), Llorente (A, 0-5).

Note – Recupero: 3+5. Ammoniti: Arias, João Félix, Savic, Arnaiz, Enric Gallejo, Iñigo Pérez.