Pescara – Reggiana, le dichiarazioni post-partita

Nel post-partita di Pescara - Reggiana, gara vinta per 1-0 dai padroni di casa, hanno parlato l'allenatore dei biancazzurri Grassadonia e il presidente degli...
HomeCalcioNapoli - Inter 1-1: azzurri in finale di Coppa Italia

Napoli – Inter 1-1: azzurri in finale di Coppa Italia

Mertens pareggia i conti dopo il vantaggio immediato di Eriksen, mercoledì la sfida decisiva contro la Juventus

Ritorna il calcio giocato ed al San Paolo di Napoli va in scena il ritorno della semifinale di Coppa Italia tra Napoli ed Inter.

Gli ospiti devono ribaltare la sconfitta subita all’andata a San Siro e iniziano subito forte portandosi in vantaggio dopo 2′ grazie al calcio d’angolo di Eriksen dalla sinistra che beffa Ospina finendo direttamente in rete.

Napoli - Inter

La squadra di Conte continua a spingere attraverso le sortite offensive di Candreva e Lukaku che al 32′ sfiora il raddoppio su cross di Young ma trova la risposta pronta del portiere colombiano.

Nel finale di primo tempo, dopo aver subito il gioco avversario senza essere mai riuscito ad essere pericoloso, il Napoli trova il pareggio con un contropiede portato avanti da Insigne e concretizzato da Mertens.

Nella ripresa i padroni di casa iniziano bene e sfiorano subito il raddoppio con Insigne a cui risponde il nuovo entrato Sanchez con un diagonale a fil di palo.

Conte prova a scuotere i suoi e cambia le fasce con l’inserimento di Moses e Biraghi ma Lukaku non sembra ancora aver ritrovato la condizione e non riesce ad essere incisivo sottoporta.

Nel finale Eriksen si ritrova sui piedi la palla del match point ma il suo diagonale di controbalzo viene respinto da un grande intervento di Ospina che salva risultato e qualificazione.

Termina 1-1 la sfida del San Paolo, grazie alla vittoria a San Siro il Napoli sfiderà la Juventus nella finale di mercoledì prossimo mentre la squadra di Conte esce dalla competizione dopo una partita sottotono a livello fisico e tattico.