Seconda tappa Tour of Alps 2024: De Marchi vince per distacco. Foss resta leader

Trionfa l'Italia alla seconda tappa Tour of Alps 2024, da Salorno a Stans di 190,7 km, grazie ad Alessandro De Marchi, che taglia il...
HomeBasketNBANba: Warriors fermano Lakers, cade Portland

Nba: Warriors fermano Lakers, cade Portland

La vittoria di Golden State sui Los Angeles Lakes è il risultato più inatteso nel turno di questa notte di Nba. I Warriors hanno vinto per 115-113 dopo essere stati in vantaggio per tutta la partita. Ma i minuti finali sono stati imperiosi, così per i californiani, leader indiscussi della classifica a ovest, è arrivato un brusco stop. Protagonista della serata è stato Curry, con 26 punti, in ombra invece Lebron James con solo 19 punti.

Ancora un successo, il quarto consecutivo per i Brooklyn Nets, nei quali l’arrivo di James Harden ha portato nuova linfa in attacco. Il.barba con 34 punti e 12 assist ha guidato i suoi alla vittoria contro Milwakee per 125-123, nonostante i 34 punti del greco Antetokoumpo. Nelle altre sfide, vittorie dei Knicks su Orlando Magic per 91-84, pesante tonfo casalingo di Portland, battuto 125- 104 da San Antonio. Bene anche i Raptors 116-93 sui Mavericks, ancora un ko per i Rockets, stavolta ad opera dei Bulls, 125-120