HomeAltri SportNFL, Week 7 - I Saints vincono al Century Link Field

NFL, Week 7 – I Saints vincono al Century Link Field

La settima settimana di NFL si chiude con la sfida tra New Orleans e Seattle. I Saints vincono al Century Link Field e conquistano la quarta vittoria in questa stagione. La franchigia allenata da Sean Payton condanna gli uomini di Pete Carroll alla quinta sconfitta stagionale, passando a Seattle con il risultato finale di 13-10.

I Saints vincono nel Monday Night: com’è andata la sfida contro Seattle?

Al Century Link Field, la partita la fanno principalmente le difese. I Saints tentano qualche guizzo offensivo con la loro punta di diamante Alvin Kamara, mentre Jameis Winston fa spesso fatica a districarsi tra le maglie di Seattle. Dalla parte opposta, lo stesso discorso vale per Geno Smith, trovatosi più volte in difficoltà in fase di impostazione della manovra offensiva. Ai Seahawks, pesa molto l’assenza di Russell Wilson, ancora out dopo l’infortunio rimediato contro i Rams.

Saints – Seahawks

L’inizio dei Seahawks lascia senza scampo gli ospiti. Dopo appena 5 minuti di gioco, Geno Smith pesca D.K. Metcalf vicino all’out di destra. Il wide receiver si scrolla di dosso la marcatura e vola fino alla end zone di New Orleans, segnando il pick six che apre le danze. La reazione dei Saints arriva nel secondo quarto, prima con il field gol del 7-3, poi con il touchdown di Alvin Kamara, che manda le squadre al riposo sul 10-7.

Nella seconda parte di gara si mettono in mostra le due difese. Seattle, sotto di tre punti, prima sbaglia un calcio piazzato, poi rimonta lo svantaggio e si porta sul 10-10. I padroni di casa, nell’ultimo quarto, hanno l’occasione per portarsi in vantaggio, ma Myers sbaglia ancora una volta il piazzato. New Orleans sfrutta l’errore a suo vantaggio e si porta sul punteggio di 13-10, grazie al field gol realizzato da Johnson.