Di Gregorio-Juve, affare alle porte

I bianconeri hanno deciso di affondare il colpo su Michele Di Gregorio , attuale portiere del Monza, classe 1997, che nelle intenzioni della Juventus...
HomeBasketNona giornata Eurolega 2021/22: Milano demolisce il Fenerbache

Nona giornata Eurolega 2021/22: Milano demolisce il Fenerbache

Non si ferma l’Olimpia Milano che continua a mietere vittime. Nella nona giornata Eurolega 202122, i meneghini passano agevolmente sul campo del Fenerbache per 68-43 dopo un match senza storia, come dimostra il primo quarto chiuso sul 22-3.

Nona giornata Eurolega 2021/22: cosa è accaduto tra Milano e Fenerbache?

La marcia inarrestabile dell’Olimpia Milano procede senza soste. Stavolta a farne le spese è il Fenerbache, dominato praticamente dall’inizio alla fine. L’avvio è mortificante per i padroni di casa che subiscono un umiliante 22-3 nel primo quarto. L’agonia dei turchi prosegue anche nel secondo periodo con i meneghini che lo chiudono in vantaggio di 17 punti(37-20). Al rientro dagli spogliatoi, Milano parte nuovamente forte, tanto da concedere agli avversari soltanto nove punti: il terzo periodo recita un impietoso 62-29. Gli ultimi dieci minuti sono di ordinaria amministrazione con i turchi che rendono la sconfitta meno umiliante grazie ad un parziale di 14-6. Magistrali le prove di Shields(13 punti), Dato.e(11(, Mitoglu e Hall(9). Tra i padroni di casa, l’unico a brillare è Henry con 12 punti.

Ottava giornata Eurolega 2021/22: Milano doma Barcellona