HomeCalcioPerugia-SudTirol- 1-2: gli Svizzeri fanno sprofondare gli Umbri

Perugia-SudTirol- 1-2: gli Svizzeri fanno sprofondare gli Umbri

Oggi 16 Ottobre 2022 nello Stadio Renato Curi alle ore 16:15 si è disputata la partita Perugia-SudTirol- valida per la nona giornata di Serie BAvvio migliore degli opiti con Odogwu che spreca a tu per tu con Gori dopo appena 50 secondi. Mazzocchi firma il meritato vantaggio con un colpo di testa perentorio su cross di De Col, Schiavone manca il raddoppio. Non basta il gran gol ad inizio ripresa di Melchiorri, gli Umbri rimangono ancorati all’ultimo posto in classifica dopo il gol di Caretta per il SudTirol. gli Altoatesini aggiungono altri tre punti alla loro striscia positiva (arrivata a sei gare di fila).

Venezia-Frosinone- 1-3: i Gialloblù siglano il tris

Perugia-SudTirol-: formazioni ufficiali

Perugia (4-2-3-1): Gori, Paz, Curado, Dell’Orco, Beghetto, Bartolomei, Santoro, Olivieri, Luperini, Lisi, Di Carmine. Allenatore: Baldini.

Südtirol (4-3-1-2): Poluzzi, Berra, Zaro, Masiello, De Col, Belardinelli, Tait, Pompetti, Casiraghi, Mazzocchi, Odogwu. Allenatore: Bisoli.

Che cosa è successo?

Dopo 50 secondi errore di Beghetto, e Schiavone che libera in area Odogwu che spreca a lato. Al 13 minuto cross di De Col dalla destra, Mazzocchi incorna alle spalle di Gori per la realizzazione del primo gol del Sudtirol. Al 24 minuto Schiavone ci prova direttamente dalla bandierina, Gori non si fa sorprendere. Nel 38 minuto da corner sinistro di Santoro deviato da Berra con il braccio, Maggioni attende il check del VAR. Dopo un minuto Maggioni fa riprendere il gioco da calcio d’angolo. Al 50 minuto il Perugia trova il pareggio grazie all’azione personale di Melchiorri che salta due giocatori e scarica un destro preciso dai 20 metri, e palla che va nell’angolo basso. Da corner al 72 minuto Poluzzi esce malamente, Di Carmine spreca sul fondo a porta vuota. Nell’86 minuto Casiraghi inventa per Carretta, che va facile sottoporta. Nella decima giornata, la squadra di Baldini farà visita alla Reggina mentre i ragazzi di Bisoli ospiteranno il Parma.

Perugia-SudTirol-: tabellino

RETI: 13′ pt Mazzocchi, 5′ st Melchiorri, 42′ st Carretta.

PERUGIA (4-2-3-1): Gori; Paz, Angella, Dell’Orco, Beghetto (29′ pt Curado); Vulic (20′ st Bartolomei), Santoro; Lisi (29′ pt Kouan, 41′ st Strizzolo), Luperini, Olivieri (1′ st Melchiorri); Di Carmine. In panchina: Furlan, Rosi, Righetti, Iannoni, Vulikic, Di Serio, Casasola. Allenatore: Baldini.

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; De Col (13′ st Casiraghi), Zaro, Masiello, Berra (30′ st Curto); Tait, Nicolussi Caviglia, Schiavone (13′ st Belardinelli), D’Orazio (37′ st Davi); Mazzocchi (37′ st Carretta), Odogwu. In panchina: Iacobucci, Marano, Vinetot, Voltan, Pompetti, Crociata, Capone. Allenatore: Bisoli.

NOTE: Ammoniti: Masiello, Kouan, Santoro, Olivieri, Melchiorri, Bisoli.

ARBITRO: Maggioni di Lecco.