HomeCalcioPisa-Cremonese 2020: le dichiarazioni post-partita

Pisa-Cremonese 2020: le dichiarazioni post-partita

Oggi 4 Ottobre alle ore 15:00 nello Stadio Romeo Anconetani (Pisa) si è disputata la partita Pisa-Cremonese 2020 di Serie B.

Il risultato finale è stato 1-1, un pareggio conquistato nel primo tempo, il secondo tempo è stato pieno di occasioni, che però non hanno portato a nulla.

La sfida ha offerto spettacolo con due reti da manuale, ognuna fantastica nella sua costruzione finale.

Pisa-Cremonese 2020: le dichiarazioni di Luca D’Angelo

L’allenatore del Pisa Luca D’Angelo ha parlato alla fine della partita contro la Cremonese, raccontando tutto quello che gli è piaciuto da parte della sua squadra.

D’Angelo ha detto: “Il gol di Masucci era regolare, non non era da annullare, c’è rammarico perché mancava un quarto d’ora e noi stavamo bene.

Certamente meglio della Cremonese in quel momento.

Vorrei rivedere come si è originato il fallo che ha determinato la loro punizione al 40’, ma è stato bravo Bonaiuto che l’ha messa sotto l’incrocio.

Buona partita per noi e buona mezz’ora iniziale, nella quale non abbiamo mai rischiato.

Nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo è venuta fuori la Cremonese, una squadra obiettivamente forte.

Nel secondo tempo abbiamo fatto bene, abbiamo creato tanto e fatto gol, ma ci è stato annullato.

A parte il primo gol subito a Reggio Emilia su errore grossolano sugli altri due la difesa è stata impotente.

La squadra è cresciuta sotto tutti i punti di vista. Avevamo immesso giocatori freschi e con i cinque cambi possiamo dare sempre qualcosa in più.

Sono soddisfatto della prova dei ragazzi, il rammarico è che potevamo vincerla. A mio avviso avremmo meritato.

Noi siamo a buon punto perché a mio avviso i due attaccanti lavorano molto anche in fase di copertura.

Ma non dobbiamo perdere la caratteristica di attaccare con tanti giocatori, oggi lo abbiamo fatto e in alcune occasioni attaccavamo in cinque o sei uomini.

Abbiamo fatto due buone partite, però è ovvio che la squadra ha bisogno di crescere di condizione, anche se fisicamente stiamo bene.

Abbiamo una buonissima squadra. Possiamo vincere tante partite se i ragazzi ci credono”.

Pisa: le dichiarazioni dei giocatori Varnier e Mazzitelli

Il Calciatore Varnier ha dichiarato:“Queste due gare potevano andare in maniera diversa.

Oggi abbiamo subito gol su punizione, non ce lo aspettavamo, siamo stati bravi a saper soffrire e meritavamo di vincere.

La punizione di Buonaiuto non c’era, poi è stato molto bravo lui a fare questo gran gol.

A Reggio invece il primo si poteva evitare. Andiamo un po’ a tratti durante la partita, però siamo sulla strada giusta.

Dobbiamo migliorare ma abbiamo bisogno di tempo per integrare anche i nuovi.

Sono onorato di giocare per il Pisa e orgoglioso di poter tornare in questo stadio con la Nazionale”.

Il Giocatore Mazzitelli ha detto:“Sono contento di aver giocato dal primo minuto, peccato per il risultato perché meritavamo la vittoria però sono contento di come mi sono inserito.

A Reggio Emilia eravamo stati bravissimi a ribaltare la partita, oggi avevamo iniziato bene.

Poi loro sono venuti fuori però siamo sulla strada giusta per ottenere i risultati che vogliamo.

Siamo una squadra solida e sappiamo quello che vogliamo. Io sono qui per far bene e fare un passo avanti nella mia carriera.

Nel centrocampo a tre preferisco il ruolo di mezzala, mi piace inserirmi senza palla, ma posso fare anche il mediano davanti alla difesa.

Adesso stacchiamo due giorni e poi dobbiamo prepararci bene per recuperare i punti persi in queste due partite”.

Pisa-Cremonese 2020: le dichiarazioni di Pierpaolo Bisoli

L’allenatore del Cremonese Pierpaolo Bisoli ha rilasciato le dichiarazioni al termine della partita contro il Pisa.

Bisoli ha detto: “Siamo sulla strada giusta. L’avevo detto io, dopo la prestazione di mercoledì, ho rivisto la squadra con lo spirito dell’anno scorso, la mia squadra.

Oggi abbiamo cominciato a scalare la vetta, dove dobbiamo arrivare il 4 maggio.

La vetta intesa come partita per partita. Anche se sappiamo che sarà un campionato difficile, lotteremo su ogni campo così: senza paura e senza timore.

Oggi ci hanno preso un po’ alla sprovvista, non è stato facile prendere gol in un calcio piazzato così.

È facile abbattersi, ma abbiamo reagito, abbiamo cominciato a giocare e li abbiamo messi sotto. Abbiamo recuperato.

È così in Serie B: vince chi ha quel pizzico di fortuna in più.

Nessuna delle due l’ha avuto oggi, quando si sono incontrate due squadre importanti, che mirano a ricoprire un ruolo importante in campionato”.