Prologo Giro Romandia 2024: Zijlaard vince la prova contro il tempo

Primo successo tra i professionisti per Mikael Zijlaard che si è imposto nella mini cronometro individuale di 2.8 km sul circuito di Payerne, valida...
HomeBasketPlayoff Nba del 18 giugno: I Bucks non mollano, gara 7 sarà...

Playoff Nba del 18 giugno: I Bucks non mollano, gara 7 sarà decisiva

Per i playoff Nba del 18 giugno si è giocata gara 6 che ha visto i Bucks battere i Nets rimandando il verdetto definitivo alla gara 7.

Playoff Nba del 18 giugno: cosa è accaduto?

Brooklyn Nets-Milwakee Bucks 89-104

Gli ospiti partono forte come si intuisce dal primo parziale fatto registrare durante il primo quarto(19-26), a cui i padroni di casa riescono a dare continuità guadagnando altre quattro lunghezze sugli avversari in occasione del primo break di metà gara(48-59).

Nella ripresa, Milwakee regge l’urto degli avversari senza troppi problemi. A tenere vive le speranze dei Bucks ci pensano Antetokoumpo e Middleton: il primo firma la doppia doppia da 30 punti e 17 rimbalzi, il secondo 38 punti, 10 rimbalzi e 5 assist.

Sull’ altro fronte, non bastano le prestazioni di Durant, autore di 32 punti e 11 rimbalzi, e Harden, 16 punti, 7 rimbalzi e 5 assist. Sarà decisiva gara 7 per stabilire chi accederà in finale.

Playoff Nba del 17 giugno: Hawks e Clippers vedono la finale