Di Gregorio-Juve, affare alle porte

I bianconeri hanno deciso di affondare il colpo su Michele Di Gregorio , attuale portiere del Monza, classe 1997, che nelle intenzioni della Juventus...
HomeBasketPlayoff Nba del 3 giugno: Lakers eliminati

Playoff Nba del 3 giugno: Lakers eliminati

Per gara 6 dei playoff Nba del 3 giugno i campioni in carica dei Los Angeles Lakers vengono eliminati perdendo 113-100 in casa contro i Phoenix Suns, che chiude la serie sul 4-2. La franchigia dell’Arizona se la vedrà ora con Denver che fa fuori Portland 126-115, per il definitivo 4-2.

Playoff Nba del 3 giugno: cosa è accaduto?

Los Angeles Lakers-Phoenix Suns: cosa è accaduto?

I campioni in carica dei Los Angeles Lakers abdicano clamorosamente con largo anticipo. Sin dai primi minuti si capisce che non sarà una passeggiata per i gialloiola: I Suns partono forte e chiudono sul+22 il primo quarto e toccano il massimo vantaggio di 29 punti all’intervallo lungo. Nella ripresa, i Lakers sembrano reagire ma Phoenix è brava a contenere ogni tentativo e vince con merito 113-110. Straordinaria la prova di Devin Booker, capace di realizzare 47 punti, con un 15/22 dal tiro ed un incredibile 8/10 dall’arco.

Portland-Denver Nuggets 115-126

I Nuggets volano in semifinale grazie ad una grande rimonta su Portland. A trascinare la squadra è sempre Nikola Jonçic, autore di 36 punti, 8 rimbalzi e 6 assist. Ma la stella dei Nuggets è supportata da Porter, autore di 26 punti, e da Morris, che mette a referto 22 punti. Portland crolla nonostante Lillard .

Playoff Nba del 2 giugno: i risultati della notte