HomeCalcio InternazionaleEuropa LeaguePorto - Lazio termina 2-1: biancocelesti amareggiati

Porto – Lazio termina 2-1: biancocelesti amareggiati

Porto – Lazio termina 2-1. L’andata dei sedicesimi di Europa League che si è giocata questa sera, giovedì 17 febbraio, si è conclusa con la vittoria dei padroni di casa che hanno negato la gioia del vantaggio ai biancocelesti. Com’è andata la partita?

Barcellona-Napoli- 1-1: un pareggio intriso di polemiche

Porto – Lazio termina 2-1: com’è andata la partita?

Sicuramente, dando un’occhiata al risultato, la partita sarebbe potuta andare meglio per la Lazio che comunque orfana di Immobile perché influenzato, se l’è cavata bene. I capitolini infatti, hanno cercato fin dall’inizio di tenere testa al Porto che ha cominciato da subito ad attaccare. Il primo gol della serata è stato segnato da Zaccagni che al 23esimo minuto di gioco ha superato Diego Costa. I padroni di casa però sono riusciti a recuperare poco dopo e grazie alle due reti Toni Martínez sono passati in vantaggio archiviando il match a proprio favore. Peccato per la formazione guidata da mister Sarri che nonostante il risultato finale ha saputo tenere testa ad un avversario importante. Ora sarà importante capire come si comporterà la Lazio nella partita di ritorno.

• PORTO (4-4-2): Diogo Costa; Joao Mario, Mbemba, Zaidu; Otavio, Grujic (46′ Galeno), Uribe, Fabio Vieira (46′ Vitinha); Toni Martinez (68′ Evanilson), Pepe. A disp.: Claudio Ramos, Fabio Cardoso, Marcano, Taremi, Francisco Conceicao, Bruno Costa, Ruben Semedo, Antunes Eustaquio, Borges. All.: S. Conceicao.
  • LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Patric, Radu (71′ Hysaj); Milinkovic, Leiva (67′ Cataldi), Luis Alberto (83′ Basic); Pedro (83′ Cabral), Felipe Anderson, Zaccagni (83′ Moro). A disp.: Reina, Furlanetto, Floriani M., Kamenovic, Akpa Akpro, Andrè Anderson, Romero. All.: M. Sarri.
  • MARCATORI: Zaccagni (23′), Toni Martínez (37′, 49′).
  • AMMONITI: Grujić, Fábio Vieira, Galeno, Evanilson, Zaccagni, Milinkovic-Savic.
  • ARBITRO: S. Gözübüyük.