Fiorentina-Club Brugge: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la semifinale di andata di Europa League 2023/2024. Avversario di tutto rispetto per i viola a caccia della seconda finale consecutiva...
HomeBasketQuindicesima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Bologna rullo compressore, rimonta e stende l'Olympiacos

Quindicesima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Bologna rullo compressore, rimonta e stende l’Olympiacos

La Virtus Bologna si regala un’altra serata di gloria battendo i vice campioni d’Europa dell’Olympiacos per 69-67 nella quindicesima giornata Basket Eurolega 2023/2024. I felsinei vengono fuori nel secondo tempo rimontando uno svantaggio di ben 13 punti grazie aanche al contributo di Belinelli e Cordinier.

QUINDICESIMA GIORNATA BASKET EUROLEGA 2023/2024: VIRTUS BOLOGNA-OLYMPIACOS 69-67

Fantastica vittoria delle V nere che fanno fuori anche i temibili greci dell’Olympiacos al termine di una spettacolare rimonta. I padroni di casa, dopo un avvio difficile nel quale subiscono il ritmo degli avversari, non mollano e riescono a limitare i danni chiudendo il primo quarto sotto di due. Nel secondo periodo, i greci spingono nuovamente andando all’intervallo lungo avanti di di 13(41-28).

Al rientro in campo, Bologna si ridesta migliorando le percentuali di tiro con Belinelli e Cacok che trascinano i suoi. Il match entra nel vivo nell’ultimo periodo quando la tripla di Dobric vale il meno 2, mentre l’Olympiacos non trova più la via del canestro. Hackett e Cordinier fanno il resto portando a casa l’undicesima vittoria continentale, a fronte di sole 4 sconfitte, che vale il secondo posto in classifica

IL COMMENTO DI LUCA BIANCHI(COACH VIRTUS BOLOGNA)

Queste le parole di coach Luca Bianchi al termine del match contro l’Olympiacos: “Una vittoria importante e prestigiosa contro una delle migliori squadre dell’Eurolega costruita per grandi obiettivi. Abbiamo cambiato faccia nel secondo tempo trovando nel finale le soluzioni migliori in una gara molto difficile grazie alla nostra identità e la nostra disciplina senza perdere la fiducia. Queste serate ti fanno crescere come allenatore e come giocatore, siamo una squadra che vuole crescere e a partire dal terzo quarto lo abbiamo fatto grazie anche ad una splendida cornice di pubblico”

Quattordicesima giornata Basket Eurolega 2023/2024: Bologna impone la sua legge anche in trasferta. Contro il Baskonia arriva la decima vittoria