Paret-Peintre vince l’ultima tappa del Tour of Alps 2024, Lopez la generale

Il Tour of Alps 2024 si chiude con la vittoria di Augustin Paret-Peintre sul circuito di Levico Terme. Il corridore francese ha preceduto in...
HomeBasketRecupero ventiquattresima giornata Eurolega 2022/2023: Milano strapazza il Fenerbache

Nel recupero della ventiquattresima giornata Eurolega 2022/2023, rinviato lo scorso 10 febbraio per il terremoto che ha colpito la Turchia, l’Olimpia Milano si impone sul campo del Fenerbache per 75-82 e mantiene ancora viva la speranza di accedere ai playoff.

RECUPERO VENTIQUATTRESIMA GIORNATA EUROLEGA 2022/2023: COSA È ACCADUTO TRA OLIMPIA MILANO E FENERBACHE

Milano coglie un prezioso successo in Turchia che la tiene ancora in corsa per i playoff. I meneghini mettono subito il muso avanti senza mai farsi raggiungere chiudendo il primo quarto in vantaggio di cinque punti, per poi andare all’intervallo lungo sul +2.

È nella metà del terzo periodo che Milano legittima il suo successo trovando l’allungo decisivo grazie ai canestri di Napier e Luwawu-Cabarrott, autori rispettivamente di 26 e 19 punti. I padroni di casa reagiscono soltanto nel finale quando accorciano a -4, ma in chiusura di match ci pensa Baron a mettere il punto esclamativo. Per Milano si tratta della tredicesima vittoria continentale su ventinove partite.

IL COMMENTO DI ETTORE MESSINA(COACH OLIMPIA MILANO)

Cosi Ettore Messina ha commosso la vittoria ottenuta contro il Fenerbache: “Voglio congratularmi con i miei giocatori per come abbiamo lottato duro per 40 minuti, con momenti di bella pallacanestro e di grande difesa, competendo tutta la partita. Tutta la stagione, dopo aver avuto infortuni e sconfitte, abbiamo sempre reagito. Sono davvero contento per questa vittoria molto importante, su un campo difficile.

Ventinovesima giornata Eurolega 2022/2023: Bologna e Milano cadono in trasferta