HomeCalcioSampdoria - Cagliari 2-2: i blucerchiati si fanno rimontare

Sampdoria – Cagliari 2-2: i blucerchiati si fanno rimontare

Oggi 7 Marzo 2021 nello Stadio Luigi Ferraris alle ore 18:00 si è disputata la partita Sampdoria – Cagliari. Nel primo parziale il Cagliari parte subito bene provando a comandare il gioco e ci riesce. I padroni di casa soffrono e non riescono a portarsi sotto l’area avversaria. Nel secondo tempo invece segnano due reti, ma arriva nel finale come un lampo il pareggio degli ospiti.

Pre Sampdoria-Cagliari: le dichiarazioni degli allenatori

Sampdoria-Cagliari: quali sono state le formazioni ufficiali?

Sampdoria (4-4-2): Audero, Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello, Candreva, Adrien Silva, Ekdal, Jankto, Quagliarella, Keita.

Cagliari (3-4-1-2): Cragno, Rugani, Godin, Ceppitelli, Nandez, Marin, Duncan, Lykogiannis, Nainggolan, Joao Pedro, Pavoletti.

Sampdoria: una squadra che soffre troppo le ripartenze?

La Sampdoria in questa partita ha giocato una gara insufficiente nel primo tempo, dove il Cagliari ha trovato la rete con Pedro al 11 minuto. Poi ci sono state alcune occasioni ma non degne di nota. Nel secondo tempo la Sampdoria prova a giocare ma le sue azioni non riescono ad essere incisive, fino al 78 minuto. Infatti Bereszynski trova una rete micidiale e dopo soli due minuti nel 80 Gabbiadini raddoppia per la vittoria momentanea della Sampdoria. Ma al 96 Nainggolan strappa il pareggio per il Cagliari vanificando le fatiche dei blucerchiati. Una squadra che soffre e che non riesce a gestire il vantaggio provvisorio, una lucidità maggiore potrebbe aiutarla.

Reti: 11′ Pedro, 78’Bereszynski, 81′ Gabbiadini, 96’Nainggolan

Marcatori: 11′ JOAO PEDRO, 78′ BERESZYNSKI, 81′ GABBIADINI, 96′ NAINGGOLAN

Sampdoria (4-4-2)Audero, Bereszynski, Ferrari A., Colley, Augello (46′ Ramirez), Candreva (88′ Yoshida), Ekdal (65′ Thorsby), Adrien Silva, Jankto, Keita B. (64′ Gabbiadini), Quagliarella (87′ Damsgaard)
ALL.: Ranieri

C.Cagliari (3-5-2)Cragno, Ceppitelli, Godin, Rugani (86′ Calabresi), Nandez, Marin (85′ Pereiro), Duncan, Nainggolan, Lykogiannis (93′ Cerri), Pavoletti, Joao Pedro (75′ Simeone)
ALL.: Semplici