Atalanta Vs Empoli: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentaquattresima giornata del campionato italiano di Serie A 2023/2024. I tre punti sono obbligatori sia per i bergamaschi, se vogliono...
HomeCalcioSampdoria-Juventus 1-2: Ronaldo e Dybala, magie a Marassi

Sampdoria-Juventus 1-2: Ronaldo e Dybala, magie a Marassi

La Juventus batte di misura la Sampdoria a Marassi grazie a due “perle” di Dybala e Ronaldo chiudendo l’anno in testa alla classifica. Succede tutto nel primo tempo: Dybala porta in vantaggio i bianconeri, Caprari la riequilibra subito, ma in chiusura di tempo Ronaldo riporta i suoi avanti. Nella ripresa, la Sampdoria tenta il tutto per tutto con l’inserimento di Gabbiadini ma finisce per fare il solletico ai campioni d’Italia che si portano a casa tre punti d’oro.

La Partita:

Sarri conferma il tridente offensivo Dybala, Higuain, Ronaldo. In porta va Buffon a guardia del quale ci sono Bonucci e Demiral.al centro, con Cuadrado a destra e Alex Sandro a sinistra a sinistra. A centrocampo, Rabiot affianca Pjanic e Matuidi.

Ranieri sceglie il 4-4-2 con Ramirez e Caprari in attacco. In difesa c’è Murillo, mentre a centrocampo agiscono Jankto e Linetty.

Primo tempo:

Partenza aggressiva dei blucerchiati con Demiral che ferma con le cattive Caprari al limite dell’area. L’arbitro lascia proseguire. La Juve, al primo tiro in porta, va in vantaggio: cross di Alex Sandro per Dybaka che al volo spedisce la sfera alle spalle di Audero. Ronaldo e Higuain potrebbero raddoppiare ma peccano di lucidità. Non sbaglia, invece, Caprari che affroffitta di un gentile regalo di Alex Sandro per battere Buffon. In chiusura di tempo, ci pensa Ronaldo a ristabilire le distanze volando in cielo per scaraventare all’incrocio la palla del 1-2.

Secondo tempo:

Nella ripresa, non ce la fa De Paoli.che viene sostituito da Leris. Poco dopo, è la volta di Gabbiadini a subentrare a Jankto. Ma è sempre la Juve a sfiorare il terzo gol con Matuidi, che non riesca a deviare in porta da due metri. Sarri inserisce Douglas Costa e Ramsey per Higuain e Dybala. I bianconeri controllano e colpiscono in contropiede come quando Ronaldo anticipa Audero e mette dentro. Ma l’arbitro annulla per fuorigioco. La Sampdoria non punge e deve arrendersi senza rimpianti alla sconfitta.