Brescia-Lecco: probabili formazioni e dove vederla

Gara valida per la trentasettesima giornata del campionato italiano di Serie B 2023/2024. Il derby lombardo vede i padroni di casa vicini ai playoff...
HomeBasketEurolegaSesta giornata Basket Eurolega 2022/23: Bologna domina ma non basta, vince l'Asvell

Sesta giornata Basket Eurolega 2022/23: Bologna domina ma non basta, vince l’Asvell

Nuovo tonfo per la Virtus Bologna nella sesta giornata Basket Eurolega 2022/23. La formazione di Scariolo, dopo aver schiacciato gli avversari per tutto il primo tempo, subisce nella ripresa la loro rimonta 84-79, grazie alle ottime prestazioni di Lighty e Mathews, autori di 16 punti.

SESTA GIORNATA BASKET EUROLEGA 2022/23: COSA È ACCADUTO TRA VIRTUS BOLOGNA E ASVELL?

Le V nere riassaporono nuovamente il gusto amaro della sconfitta davanti al proprio pubblico. Avvio bruciante dei padroni di casa che si porta in vantaggio con la doppia tripla di Lundberg, ma soprattutto reagisce molto bene al tentativo di rimonta dei francesi chiudendo il primo quarto avanti di 4(22-18). Nel secondo quarto sembra non esserci decisamente più storia con Bologna che a suon di canestri va all’intervallo lungo sul +13.

Al rientro in campo, l’Asvell pare trasformata operando un’incredibile rimonta che li porta a -1 alla fine del terzo periodo. Negli ultimi dieci minuti, succede di tutto: la Virtus va sotto di quattro punti, ma reagisce e torna avanti, prima che una tripla di Lighty la riporti sotto di un punto. Sul finire di match, gli ospiti allungono a +6 e contengono bene il tentativo di rimonta di Bologna.

IL COMMENTO DI SERGIO SCARIOLO(COACH VIRTUS BOLOGNA)

Queste le parole di coach Sergio Scariolo subito dopo la sconfitta subita per mano dell’Asvell:”Congratulazioni all’Asvell. Ci sono state due partite completamente diverse. Faccio fatica a pensare cosa sia successo nel secondo tempo. Dopo i primi due ottimi quarti, siamo rientrati in campo molli, in particolare in difesa, non abbiamo messo nessuna pressione, non abbiamo commesso falli. E partendo dalla cattiva difesa anche l’attacco ha smarrito brillantezza e sono aumentate le palle perse. Abbiamo petso, ma siamo all’inizio della stagione. Abbiamo capito una volta di più che in Eurolega non esistono partite facili, non bisogna mai mollare”.

Sesta giornata Eurolega 2022/2023: il Real Madrid passa a Milano