Premier Padel al femminile, che anno sarà il 2024?

Spenti i riflettori sulla pista del Palau Sant Jordi di Barcellona, il padel volta pagina. Si chiude definitivamente un'era, quella del World Padel Tour....
HomeCalcioSpezia - Carpi 2-1: Maggiore completa la rimonta

Spezia – Carpi 2-1: Maggiore completa la rimonta

Reduce dalla sconfitta a Verona la scorsa settimana, lo Spezia si ritrova sotto di un gol al 40′ del primo tempo e solo a 5′ minuti dalla fine riesce a completare la rimonta e centrare la seconda vittoria casalinga.

I padroni di casa partono subito all’attacco cercando di schiacciare gli ospiti nella propria area. A testimoniare la difficoltà del Carpi arriva al 18° il primo giallo: ammonito Suagher per fallo su Galabinov. Continua l’assalto Spezzino con scarsi risultati e al 40° sono gli emiliani a passare in vantaggio con un facile tocco in rete, impossibile da sbagliare  per Mokulu sull’uscita a vuoto del portiere Manfredini.

Il primo tempo si chiude con lo Spezia in attacco e un tentativo  di Bartolomei che spedisce alto sopra la traversa. Risultato bugiardo che vede soccombere i padroni di casa dopo aver dominato praticamente per tutta la frazione di gioco.

Nella ripresa le squadre sembrano un po’ più lunghe in campo e al 12′ arriva il pareggio di Galabinov, finora digiuno di gol in campionato. I cinque angoli dello Spezia contro i 3 tre Carpi sono ulteriore segno a testimonianza della tenuta in campo e della supremazia dei liguri che all’85° trovano il gol del pareggio proprio con un’azione che genera dal corner. Okereke di testa sul primo palo pizza per Maggiore che sempre di testa insacca. Risultato di 2-1 che non cambierà fino alla fine decretando la vittoria interna dello Spezia che ha dominato l’intero incontro con oltre il 70% di possesso palla.

Otto le sfide giocate tra le due squadre in serie B e prima vittoria per i liguri che ne avevano perse ben 6 riuscendo  a pareggiare 2 . Spezzini che salgono al quinto posto in classifica, seppur in comproprietà con  Salernitana , Lecce e Cremonese mentre gli emiliani scendono al quartultimo posto con soli 4 punti raccolti nelle prime 6 giornate.