HomeCalcioLigue1: il PSG vince e consolida il primato!

Ligue1: il PSG vince e consolida il primato!

Giornata 8 di Ligue1

I parigini vincono con un netto 0-3 sul campo del Nizza. Dopo il palo, da due passi, di Di Maria, gli ospiti passano avanti con Neymar. Il brasiliano calcia, a giro, dal limite dell’area e la mette nell’angolino basso sinistro. Al 44′ viene annullato il secondo goal di Neymar, per un fuorigioco di Mbappé al momento dell’impostazione. Il raddoppio arriva subito dopo il rientro dagli spogliatoi. Imbucata di Di Maria per Mbappé che arriva sul pallone, salta il portiere, calcia, ma i centrali del Nizza respingono. Sulla respinta arriva Nkunku che segna il 2-0. Il Nizza non reagisce e al 58′ rimane addirittura in 10 per l’espulsione di Cyprien. Il PSG prova a chiuderla definitivamente con Neymar che ha un paio di buone occasioni, gli sbarra però lo specchio della porta Benitez. O’ Ney trova la doppietta personale al 91′. Fugge ancora Mbappé che serve a centra area per il compagno. Neymar ha la porta spalancata e non sbaglia.

Non va oltre il pareggio il Lione, in casa, contro il Nantes, scivolando così al terzo posto. Al 22′ sblocca la partita a Aouar, ma i padroni di casa non chiudono il match e al 62′ arriva il pareggio di Boschilla.