HomeCalcioSpezia-Inter- 1-1: Perisic risponde a Farias

Spezia-Inter- 1-1: Perisic risponde a Farias

Mercoledì 21 Aprile 2021 nello Stadio Alberto Picco alle ore 20:45 si è disputata la partita Spezia-Inter- di Serie A. Nei primi minuti lo Spezia trova subito il gol e l’Inter sembra accusare il colpo. Poi dopo la mezzora trova il pareggio collezionando un azione efficace e incisiva. Nel secondo tempo ci sono delle occasioni per i nerazzurri che però non sono sfruttati a dovere e il risultato rimane immutato dopo due pali e due gol annullati.

Spezia-Inter: formazioni e dove vederla

Spezia-Inter: formazioni ufficiali

Spezia (4-3-3): Provedel, Ferrer, Ismaijli, Terzi, Marchizza, Maggiore, Ricci, Estevez, 80 Agudelo, Piccoli, Farias. Allenatore: Vincenzo Italiano.

Inter (3-5-2): Handanovic, Skriniar, de Vrij, Bastoni, Hakimi, Barella, Brozovic, Eriksen, Perisic, Lukaku, Lautaro. Allenatore: Antonio Conte.

L’Inter ha sofferto e sprecato troppo?

L’Inter ha un inizio da incubo perché nei primi minuti si fa sballottare in lungo e in largo dalla squadra di casa. Infatti al 12 minuto arriva il primo gol per lo Spezia con Farias che con un destro dal limite trova impreparato Handanovic che poteva gestire meglio la sua reazione. Dopo alcuni minuti di sofferenza per i nerazzurri che hanno trovato molti spazi chiusi arriva la svolta. Nel 39 minuto L’Inter pareggia con un tocco di Perisic sul secondo palo sul cross di Hakimi. Per il resto segnaliamo al 49 minuto c’è un palo di Lautaro, e nel 68 un doppio errore di Lukaku che in questa partita sembra distratto. Skriniar nel 78 minuto ci prova ma Provedel salva tutto e Lautaro trova un nuovo palo al 80 minuto. Poi Gol di Lukaku annullato perché Hakimi era scattato in fuorigioco nel 85 minuto e gol annullato anche a Lautaro perché scattato in fuorigioco sulla punizione di Sanchez.

SPEZIA (4-3-3): 94 Provedel; 21 Ferrer, 34 Ismaijli, 19 Terzi, 5 Marchizza; 25 Maggiore, 8 Ricci, 24 Estevez; 80 Agudelo, 91 Piccoli, 17 Farias.
A disposizione: 1 Zoet, 4 Acampora, 9 Galabinov, 10 Agoumé, 11 Gyasi, 13 Capradossi, 22 Chabot, 26 Pobega, 31 Verde, 39 Dell’Orco, 69 Vignali, 88 Sena.
Allenatore: Vincenzo Italiano.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 23 Barella, 77 Brozovic, 24 Eriksen, 14 Perisic; 9 Lukaku, 10 Lautaro.
A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 5 Gagliardini, 7 Sanchez, 8 Vecino, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 15 Young, 33 D’Ambrosio, 36 Darmian, 99 Pinamonti.
Allenatore: Antonio Conte.

Arbitro: Chiffi.
Assistenti: Longo, Bottegoni.