Trentaseiesima giornata Serie B 2023/2024: le designazioni arbitrali

L'Aia ha reso noto i nominativi degli Arbitri, degli Assistenti, dei Iv ufficiali, dei Var e degli Avar che dirigeranno le gare valide per...
HomeBasketTerza giornata Basket Eurolega 2023/24: Milano stende l'Olympiacos

Terza giornata Basket Eurolega 2023/24: Milano stende l’Olympiacos

Primo sorriso stagionale in campo continentale per l’Olimpia Milano che, nella terza giornata Basket Eurolega 2023/24, supera al Forum l’Olympiacod per 63-53. Decisivi per i padroni di casa i 20 punti realizzati dall’ ex stella del Barcellona Mitrovic.

TERZA GIORNATA BASKET EUROLEGA 2023/24: OLIMPIA MILANO-OLYMPIACOS 63-53

Primo ruggito dei meneghini in Europa che si imposta sui greci dell’ Olympiacos al termine di un match molto tirato. Gli uomini di Messina partono bene con l’accoppiata Shields-Mitrovic che portano avanti i suoi sul 19-17 con il quale si chiude il primo quarto. La seconda frazione si apre con la tripla di Flaccadori che vale il +7, ma i greci reagiscono alla grande riducendo lo svantaggio ad un solo punto, prima del sorpasso con il quale si va all’intervallo lungo(31-32).

Al rientro in campo, Milano fatica a ritrovarsi fin quando sale in cattedra Pangos che trascina i suoi compagni al nuovo vantaggio(44-41) con il quale si aprono gli ultimi dieci minuti. Gli ospiti non ci stanno e si riportano avanti, ma i milanesi si riscuote subito portandosi sul +8. Per gli ospiti è la mazzata definitiva tanto da non riuscire più a tornare in partita.

IL COMMENTO DI ETTORE MESSINA(COACH OLIMPIA MILANO

Coach Ettore Messina ha espresso tutta la sua soddisfazione per la prima vittoria in Eurolega: “Non abbiamo sicuramente tirato bene nonostante tiri ben costruiti, una difesa di altissimo livello ci ha tenuto in corsa e nell’ ultimo periodo le scelte giuste ed il pallone nelle mani giuste ci hanno permesso di portarla a casa, sfruttando i nostri punti di forza”.

Prima giornata Basket Eurolega 2023/24: Milano sconfitta all’ overtime dal Fenerbache