HomeCalcioTorino-Venezia- 1-2: la Serenissima vince in trasferta

Torino-Venezia- 1-2: la Serenissima vince in trasferta

Oggi 12 Febbraio nello Stadio Grande Torino alle ore 20:45 si è disputata la partita Torino-Venezia- valida per la 25 giornata di Serie A. Avvio di marca granata con i padroni di casa capaci di portarsi in vantaggio con un destro secco dal limite di Brekalo e dominare il gioco nella prima parte della frazione. Zanetti apporta delle modifiche tattiche, gli arancioneroverdi reagiscono con una bella azione sull’asse Okereke-Crnigoj, finalizzata di testa da Haps. Il Torino è rimasto imbrigliato dalla facilità con cui il Venezia impostava il gioco e non ha saputo replicare.

Torino-Venezia: formazioni e dove vederla

Torino-Venezia-: formazioni ufficiali

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic, Zima, Bremer, Rodriguez, Singo, Linetty, Pobega, Vojvoda, Brekalo, Pjaca, Sanabria. Allenatore: Juric.

Venezia (4-3-3): Lezzerini, Ampadu, Caldara, Svoboda, Haps, Crnigoj, Busio, Cuisance, Aramu, Henry, Okereke. Allenatore: Zanetti.

Che cosa è successo nella gara?

Al 5 minuto arriva il primo gol del Torino con Singo che serve Brekalo ed esplode il destro dal limite piegando le mani di Lezzerini. Anche nell’undicesimo minuto il Torino ci prova con la giocata di Pjaca dal limite, Busio non s’intende con Haps e corner regalato ai granata. Al 24 minuto Zanetti passa alla difesa a tre: Ampadu-Svoboda-Caldara con Crnigoj e Haps sulle fasce. Invece nel 38 minuto gli ospiti pareggiano con Okereke che nel corridoio per Crnigoj crossa dal fondo, Haps di testa trafigge il portiere avversario. Nel secondo tempo al 46 minuto il Venezia raddoppia a partire da Aramu in avanti che fa pressing un cross basso a Crnigoj che esplode un sinistro imparabile per Milinkovic-Savic. Il finale si accende quando nel 90 minuto c’è la punizione di Brekalo, con Belotti incorna in rete ma Pobega in posizione attiva è in fuorigioco, quindi il probabile gol del Toro viene annullato. Infine al 98 minuto viene espulso Okereke con il doppio cartellino giallo. Poi cala il sipario e la gara

Marcatori: pt. 5′ Brekalo (T), 39′ Haps (V); st. 2′ Crnigoj (V)

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji (st. 25′ Zima) , Bremer, Rodriguez; Singo (st. 25′ Ansaldi), Linetty, Pobega, Vojvoda (st. 41′ Zaza); Brekalo, Pjaca (st. 25′ Warming); Sanabria (st. 25′ Belotti). A disposizione: Berisha, Gemello, Izzo, Seck, Ricci, Aina, Buongiorno. All. Juric.

Venezia (4-3-3): Lezzerini; Ampadu, Caldara, Svoboda, Haps; Cuisance (st. 25′ Fiordilino), Busio (st. 9′ Tessmann), Crnigoj; Aramu (st. 32′ Peretz), Henry (st. 32′ Nsame), Okereke. A disposizione: Maenpaa, Molinaro, Tessmann, Johnsen, Ullmann, Nani, Modolo, Palsson. All. Zanetti

Espulsi: st. 45+7′ Okereke

Ammoniti: pt. 1′ Busio (V); st. 3′ Djidji (T), 37′ Caldara (V), 42′ Bremer (T), 44′ Ampadu (V);

Arbitro: Giuia di Olbia