New England Revolution vs Inter Miami – probabili formazioni

In una sfida tra peggiori e primi nella Eastern Conference della Major League Soccer (MLS), i New England Revolution accolgono domenica 28 aprile l'Inter...
HomeOlimpiadi Pechino 2022Ireen Wüst è la prima atleta a vincere l'oro in 5 Olimpiadi

Ireen Wüst è la prima atleta a vincere l’oro in 5 Olimpiadi

La pattinatrice di velocità olandese Ireen Wüst è diventata la prima atleta a vincere una medaglia d’oro individuale in cinque diversi Giochi Olimpici dopo aver vinto la gara femminile di 1.500 metri lunedì.

La meraviglia di Ireen Wüst

Era la sua quinta Olimpiade in cui ha vinto l’oro ed era la sua sesta medaglia d’oro. Con cinque argenti e anche un bronzo, è la terza atleta con più vittorie delle Olimpiadi invernali e ha più medaglie di qualsiasi altra pattinatrice di velocità. “La prima volta è la più facile da vincere”, ha detto Wüst al New York Times. “Vincere per la quinta volta è la più difficile”. Se tutti questi risultati non fossero abbastanza, la 35enne Wüst è anche la pattinatrice di velocità più anziana ad aver mai vinto l’oro e nella sua gara più recente ha persino battuto un record olimpico, con un tempo di 1 minuto e 53,28 secondi. “Quando è davvero importante, posso mostrare qualcosa in più”, ha detto. “E questa è la sensazione che ho provato quando mi sono svegliata.” Ha anche detto che questa sarà la sua ultima stagione in competizione. Ha intenzione di andare in pensione e sposare la fidanzata Letitia de Jong quest’estate. Non vede l’ora che arrivi il prossimo capitolo della sua vita, durante il quale ha in programma di avere figli.