Giovedì 10 dicembre alle 21, si giocherà la sesta giornata di Europa League. Lo Stadio Tottenham Hotspur di Londra ospiterà la sfida Tottenham-Anversa

Tottenham-Anversa come si presentano le due squadre?

La squadra di casa si trova in seconda posizione nel girone a quota 10 punti. Dopo l’ultimo pareggio con il LASK il Tottenham deve vincere per poter passare primo agli ottavi. L’anversa domina la classifica con 12 punti, un pareggio basterebbe per passare per prima.

Dove vedere la partita

Il match Tottenham-Anversa si giocherà giovedì 10 dicembre alle 21 allo Stadio Tottenham Hotspur di Londra. La partita sarà trasmessa sui canali Sky e in streaming sulle piattaforme Sky Go e NOW TV.

Probabili formazioni di Tottenham-Anversa

Tottenham (4-3-3): Hart; Davies; Tanganga; Sanchez; Doherty; Hojbjerg; Lo Celso; Ndombele; Lucas; Son; Bale.

Allenatore: Josè Mourinho

Anversa (5-4-1): Butez; Miyoshi; Seck; Gelin; De Laet; Jukleroed; Gerkens; Haroun; Hongla; Refaelov; Benavente

Allenatore: Ivan Leko

Quote Sisal

Il Tottenham in casa ha il 69% delle probabilità di vittoria. L’Anversa ha il 12% delle probabilità di vittoria in trasferta. Il pareggio ha il 19% delle probabilità

1X2 esito finale: 1 (1.36); X (5.00); 2 (7.75)

Doppia chance: 1X (1.06); X2 (3.03); 12 (1.15)

Under/Over 2.5: Under (2.50); Over (1.48)

Commenti
Please follow and like us:
Tweet 20
fb-share-icon20