Terza tappa Giro Romandia 2024: McNulty vince la cronometro, Ayuso maglia gialla

Brandon McNulty fa sua la cronometro individuale di Oron(15,5 km), valida per la terza tappa Giro Romandia 2024. Cambia la classifica generale con lo...
HomeBasketTreviso Basket: storica qualificazione in Champions League

Treviso Basket: storica qualificazione in Champions League

La NutriBullet Treviso Basket batte per 95-78 la Tsmoki Minsk centrando una storica qualificazione alla fase a gironi della prossima Champions League. Malgrado un avvio stentato, gli uomini di coach Menetti hanno meritato la vittoria grazie ad una condotta magistrale che gli ha permesso di tenere sempre a bada gli avversari.

Treviso Basket in Champions League: cosa è andato il match contro Minsk?

Prima frazione dai due volti. Fase iniziale favorevole ai bielorussi che si portano immediatamente sul 21-8. Subito dopo il time-out richiesto da Treviso, gli avversari non hanno più la forza di trovare la via del canestro, permettendo alla formazione di Bortolani di realizzare un parziale di 22-0. Il primo parziale si chiude sul 30-21 per i trevigiani. Nel secondo parziale, i bielorussi hanno cercato di rimanere in partita, ma Treviso ha preso il largo aumentando il vantaggio a +15 con il quale si è andati al riposo. Nella ripresa, i padroni di casa hanno amministrato il vantaggio tenendo a debita distanza gli avversari. Minsk ha provato ad accorciare le distanze , e per un attimo ci sono riuscito con un parziale di 15-2. Ma non c’è stato nulla da fare. Sono i ragazzi di Menetti a festeggiare.

Eurobasket 2022: sorteggiati i gironi